Ризотто с тыквой и беконом

4 рецепта

Ризотто с тыквой и беконом Ризотто с тыквой и беконом Петрушку порубить. Тыкву нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности. Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты. Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., рис - 300 г, петрушка - 1 пучок, тыква - 150 ст. л., бекон - 120 г, пармезан - 4 ст. л., овощной бульон - 125 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу

Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом Весь лук почистить, половинку луковицы мелко нарезать. Весь чеснок почистить, один зубчик нарезать пластинками, один зубчик мелко порубить. Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить целиком помидор, луковицу, зубчик чеснока и лавровый ли... Ингредиенты: перловая крупа - 200 г, тыква - 300 г, фасоль белая - 150 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, сыр твердый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., светлая часть лука-порея - шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 ...

Тыквенное ризотто Тыквенное ризотто Тыкву вымыть. Срезать верхушку, удалить семена, а затем вынуть часть мякоти, оставив на стенках тыквы слой примерно 1 см. Мякоть тыквы нарезать на кусочки, смешать со смесью из соли, перца и орегано, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Запека... Ингредиенты: тыква - 1 кг, рис (арборио) - 400 г, лук репчатый - 2 шт., сельдерей - 1 шт., бекон - 200 г, чеснок - 2 зубчика, чили - 1/2 ч. л., корица - 1/2 шт., сыр - 150 г, масло оливковое - 4 ст. л., орегано, соль, перец - по вкусу, бульон куриный - 1 л

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...