Ризотто с песто из рукколы

2 рецепта

Ризотто с песто из рукколы Ризотто с песто из рукколы Сначала готовлю песто. Мою рукколу, пармезан натираю на терке. С помощью блендера измельчаю орехи и рукколу с добавлением оливкового масла. Затем добавляю пармезан и соль по вкусу, тщательно перемешиваю. Теперь приступаю к приготовлению ризотто. Репчатый л... Ингредиенты: Руккола - 20 г, Орехи грецкие - 20 г, Пармезан - 20 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Рис (Арборио) - 140 г, Вино белое сухое - 50 мл, Бульон (овощной) - 600 мл, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (мо...

Ризотто с помидорами, рукколой и песто Ризотто с помидорами, рукколой и песто Для данного рецепта я использую смесь риса Акватика mix фирмы "Мистраль". Засыпьте смесь риса Акватика mix в кастрюле с водой в соотношении 1:2,5 и доведите до кипения (для одной порции достаточно 1 стакана риса). Затем плотно закройте кастрюлю кр... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Песто - 4 ч. л., Помидор - 2 шт, Руккола - 2 горст., Рис - 2 стак.