Соус песто из рукколы

100 рецептов

Песто из рукколы Песто из рукколы Песто - это отличная альтернатива кетчупу или майонезу. Вы можете заправить им салат, украсить закуски и подать с тостами или гренками. В песто макают крекеры и кусочки овощей. Попробуйте это необычное песто из рукколы с грецкими орехами! Помните о том, что... Ингредиенты: Руккола 100 Грамм, Грецкие орехи 3 Ст. ложки, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Лимон 0,5 Штуки (Нам понадобится лимонный сок.), Мёд 1 Ст. ложка

Спаржа с крабовым мясом и соусом песто Спаржа с крабовым мясом и соусом песто В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение 30 минут. Бланшировать спаржу в большую кастрюле с кипящей водой, после чего выложить в миску с ледяной водой. Между тем приготовить соус. Смешать все ингредиенты до конси... Ингредиенты: кукурузы 4 Штуки (початка), спаржи 24 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, крабов 8 Штук, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, Для соуса песто:пучок рукколы 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, лимонного сока 2 Чайных ложки

Песто из рукколы Песто из рукколы По моим ощущениям, рукколы должно быть как минимум в два раза больше, чем пармезана. Чеснока - немного, потому что руккола сама по себе остренькая. Орехов - опять же таки немного, потому что руккола ореховая. Оливковое масло доливала по ложке, исходя из пов... Ингредиенты: Руккола - 70 г, Пармезан - 35 г, Миндаль - 10 г, Масло оливковое - 5 ст.л., Соль, чеснок - по вкусу

Салат с руколой, моцареллой и помидорами в соусе песто Салат с руколой, моцареллой и помидорами в соусе песто Нарезаем помидорки пополам, моцарелу (у меня в виде колбаски) сначала вдоль, а потом на кусочки. В блендере взбиваем все ингредиенты для соуса. Я добавляю немного воды, тогда он становится легким и воздушным. Добавляем соус к помидорам и моцареле (количеств... Ингредиенты: 8 шт. помидорок-черри (у меня не мелкие), горсть рукколы, 200 гр сыра моцарела в рассоле, горсть кедровых орешков, Соус песто: горсть листиков базилика, горсть кедровых орешков, 50 мл оливкового масла EV, 50 гр сыра пармезан, 1 долька чеснока, соль, свежемо...

Жареное филе лосося под соусом песто с руколой Жареное филе лосося под соусом песто с руколой Предварительно разогрейте духовку до 250 ° C. Ингредиенты: 2 плоских кусочка филе лосося (200 г каждый), 1/2 бутылки соуса песто с рукколой, 10 листочков рукколы для украшения, 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима, лимонный сок или сок свежего лайма

Сосиски-гриль с соусом песто из руколлы Сосиски-гриль с соусом песто из руколлы При приготовлении этого блюда можно использовать любые сосиски, сардельки и колбаски. При приготовлении соуса необязательно брать рукколу, её можно заменить любой зеленью (базилик, кинза), орехи тоже можно брать любые, как и сыр. Рукколу помойте, обсушите, ... Ингредиенты: Руккола 1 Пучок, Чеснок 4 Зубчика, Пармезан тертый 200 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Кедровые орехи 2 Чайных ложки, Масло оливковое 120 Миллилитров, Колбасы свиные 4 Штуки

Паста с креветками и соусом песто Удачный улов Паста с креветками и соусом песто Удачный улов Пасту отварить в кипящей подсоленной воде. Во время варки добавить 1 ст. л. оливкового масла. В сковороде раскалить оливковое масло, положить туда измельченный чеснок. Жарить 30 секунд, помешивая. Добавить креветки, держать на огне 1,5 минуты, продолжая пом... Ингредиенты: соус Песто – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, креветки – 200 г, масло оливковое, соль, Паста (ленточки или спагетти) – 250 г, руккола (веточки)

Оливье с креветками и соусом песто Оливье с креветками и соусом песто Отварить овощи и яйца, нарезать мелким кубиком, добавить зеленый горошек, соус песто, немного чеснока и майонез. Перемешать. Выложить через сервировочную форму, сверху выложить креветки, украсить листьями салата корн и гренкой. Ингредиенты: зеленый горошек 20 г, картофель 60 г, морковь 60 г, огурец маринованный корнишон 60 г, огурец свежий 60 г, яйцо куриное 1 шт., майонез 50 г, соус песто 10 г, креветки 250 г, соль 2 г, перец черный горошком 2 г, чеснок очищенный 2 г, салат корн 10 г, гренки 4 г

Песто из рукколы с грецкими орехами Песто из рукколы с грецкими орехами Грецкие орехи слегка прокалить на сковороде. Чеснок очистить и мелко порезать. Рукколу перебрать, отрезать "ножки" листьев (в них много канцерогенов), промыть и просушить. Измельчить рукколу, орехи и чеснок. Добавить к ним мелко натертый пармезан,... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Пармезан - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Руккола - 100 г, Масло оливковое (хорошего качества), Специи

Зеленая лазанья с креветками с соусом песто Зеленая лазанья с креветками с соусом песто Замороженный шпинат поставить в микроволновку на 2 минуты В него добавить креветки, сливки и соус песто. Перемешать. Выложить слой листов лазаньи, слой соуса, повторить 3 раза. Сверху посыпать довольно щедро тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 граду... Ингредиенты: Сыр твердый (тертый), Соус (песто) - 90 г, Сливки (нежирные кулинарные) - 100 г, Креветки (розовые салатные) - 1 упак., Шпинат (резаный, замороженный) - 1/2 упак., Огурец (большой) - 1 шт, Листья салата|Салат (хорошо руккола, но можно любой листовой)

Загрузка