Ризотто с орехами и горгонзолой

7 рецептов

Ризотто с орехами и горгонзолой Ризотто с орехами и горгонзолой Для приготовления ризотто я использовала рис Мистраль Арборио. В кастрюле разогрейте 5 г сливочного масла и оливковое масло, выложите рис и хорошо перемешайте. Увеличьте температуру и влейте вино. Перемешайте рис и потушите его 2-3 минуты. Уменьшите темпер... Ингредиенты: Рис (Мистраль Арборио) - 100 г, Бульон (овощной) - 270 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Вино белое сухое - 60 мл, Сыр голубой (горгонзола, нарезать кубиками) - 40 г, Яблоко - 1/2 шт, Сыр козий (раскрошить) - 20 г, Орехи грецкие (горст...

Ризотто с грушами и горгонзолой Ризотто с грушами и горгонзолой Для приготовления ризотто вам понадобится круглозерный рис (типа Арборио или Карнароли), 3-4 небольшие груши, сыр Горгонзола и Пармезан, лук, сливочное масло, бульонный кубик или готовый бульон, соль и перец. Нарежьте лук и потушите его несколько минут на с... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Груша свежая - 300 г, Лук белый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 120 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Горгонзола - 60 г, Сыр Пармезан - 20 г

Ризотто с грушей и горгонзолой Ризотто с грушей и горгонзолой Сначала нам нужно сварить вкусный овощной бульон. Подойдут любые овощи, кроме, разве что, томатов. Когда бульон будет почти готов, приступим непосредственно к ризотто. Мелко нашинкуем репчатый лук. Разогреем на сковороде оливковое масло. Обжарим на нем наши... Ингредиенты: 1 стакан риса или ячменя, 1,5 литра овощного бульона, половинка луковицы, 70 гр. горгонзолы, 2 груши, 3 грецких ореха, щепотка мускатного ореха, 2 ст.л. оливкового масла, пармезан по вкусу.

Свекольный ризотто с цикорием Свекольный ризотто с цикорием Нарезать мелко 2/3 части от необходимой части цикория. Тем временем, влить воду в сотейник, поставить на огонь, посолить. Довести до кипения к моменту ее добавления в рис (вода нам нужа будет исключительно, для ризотто). На разогретую глубокую сковороду с о... Ингредиенты: вода - 700 мл, рис для ризотто - 300 г, цикорий - кочана, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино красное полусухое - стакана, свекла вареная - шт., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, горгонзола - 40 г, грецкие орехи - 4 шт....

Ризотто с горгонзолой, грушей и грецким орехом Ризотто с горгонзолой, грушей и грецким орехом 1. Крупно нарезать грецкие орехи. Часть орехов оставить для украшения. 2. Тонко нарезать луковицу и выложить ее в сковородку с 30 граммами сливочного масла. На среднем огне даем луку стать прозрачным, постоянно его помешивая. 3. Переключить плиту на сильный... Ингредиенты: рис для ризотто-300 гр., сыр горгонзола (или другой сыр с голубой плесенью)-100 гр., грецкие орехи очищенные-40 гр., лук репчатый-1 шт., груша -2 шт. среднего размера, масло сливочное-50 гр., сыр грана падано-100 гр., бульон овощной- в достаточном количеств...

Ризотто с сыром горгонзола, грушей и грецкими орехами. Ризотто с сыром горгонзола, грушей и грецкими орехами. С сотейник положите сливочное масло и нарезанный мелко лук. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте промытый в холодной воде рис. Продолжайте обжаривать рис вместе с луком, пока рис не будет становиться прозрачным. У вас на это уйдет не более 5 мину... Ингредиенты: рис круглый- 300 гр., сыр горгонзола-100 гр., груша вильямс -2 шт., грецкие орехи-100 гр., масло сливочное -50 гр., лук - 1 шт., бульон-0,5л, соль

Ризотто 4 сыра Ризотто 4 сыра Сыры нарезать мелкими кубиками и растопить в сливках, чтобы получился сырный соус. Лук шалот мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить рис и слегка прокалить, влить белое вино и выпарить, постоянно помешивая Далее варить ризотто с добавлением с... Ингредиенты: Рис Арборио 70г, Лук шалот 10г, Масло сливочное 40г, Вино белое 70г, Сыр бри 15г, Сыр Дор блю (аналог рокфорти) 15 г, Сыр Грана падана 15г, Сыр Грюйер 15 г, Сливки 50г, Овощной бульон 250г, Дор Блю (аналог рокфорти) 25г, Грецкий орех 10г, Голубика 10г, Ябло...