Песто из рукколы

124 рецепта

Песто из рукколы Песто из рукколы Песто - это отличная альтернатива кетчупу или майонезу. Вы можете заправить им салат, украсить закуски и подать с тостами или гренками. В песто макают крекеры и кусочки овощей. Попробуйте это необычное песто из рукколы с грецкими орехами! Помните о том, что... Ингредиенты: Руккола 100 Грамм, Грецкие орехи 3 Ст. ложки, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Лимон 0,5 Штуки (Нам понадобится лимонный сок.), Мёд 1 Ст. ложка

Ризотто с песто из рукколы Ризотто с песто из рукколы Сначала готовлю песто. Мою рукколу, пармезан натираю на терке. С помощью блендера измельчаю орехи и рукколу с добавлением оливкового масла. Затем добавляю пармезан и соль по вкусу, тщательно перемешиваю. Теперь приступаю к приготовлению ризотто. Репчатый л... Ингредиенты: Руккола - 20 г, Орехи грецкие - 20 г, Пармезан - 20 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Рис (Арборио) - 140 г, Вино белое сухое - 50 мл, Бульон (овощной) - 600 мл, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (мо...

Песто из рукколы Песто из рукколы По моим ощущениям, рукколы должно быть как минимум в два раза больше, чем пармезана. Чеснока - немного, потому что руккола сама по себе остренькая. Орехов - опять же таки немного, потому что руккола ореховая. Оливковое масло доливала по ложке, исходя из пов... Ингредиенты: Руккола - 70 г, Пармезан - 35 г, Миндаль - 10 г, Масло оливковое - 5 ст.л., Соль, чеснок - по вкусу

Свекольные "спагетти" с песто из рукколы Свекольные "спагетти" с песто из рукколы Свёклу вымыть, обтереть, завернуть в фольгу и запечь при 200 градуса в течении 30 минут. Слегка остудить. Свёклу натереть на тёрке для корейской моркови. Смешать масло с мёдом, уксусом, лимонным соком, солью и заправить свёклу. Для песто в блендере прокрути... Ингредиенты: 2 средние свеклы, 2 ст. л оливкового масла, 1 ч.л. мёда, 1 ст. л лимонного сока, 1 ст. л бальзамического уксуса, для песто: пучок рукколы, 2 зубка чеснока, 70 мл. оливкового масла, 50 гр. кедровых орешков, соль

Завитой осьминог с песто из рукколы с полентой Завитой осьминог с песто из рукколы с полентой Тщательно вымойте осьминога, удалите рот и мешочек. В кастрюле с маслом слегка обжарьте анчоусы, добавьте чеснок и порубленную петрушку. Наконец добавьте осьминога, и слегка обжарьте на высокой температуре. Добавьте вино, дайте ему испариться и добавьте 15... Ингредиенты: детёныши осьминога 650 Грамм, Красное вино 140 Грамм, чеснок 50 Грамм, петрушка 100 Грамм, анчоусы 2 Штуки, оливковое масло 140 Грамм, соль и перец 1 Штука (по вкусу), Рыбный бульон 150 Грамм, оливковое масло 50 Грамм (для песто), руккола 60 Грамм (для пест...

Песто из рукколы с грецкими орехами Песто из рукколы с грецкими орехами Грецкие орехи слегка прокалить на сковороде. Чеснок очистить и мелко порезать. Рукколу перебрать, отрезать "ножки" листьев (в них много канцерогенов), промыть и просушить. Измельчить рукколу, орехи и чеснок. Добавить к ним мелко натертый пармезан,... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Пармезан - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Руккола - 100 г, Масло оливковое (хорошего качества), Специи

Салат из рукколы Салат из рукколы О пользе рукколы знали еще в Дневнем Риме. Из нее делали салаты, добавляли ее в горячие и холодные супы, сейчас ее используют вместо базилика в приготовлении пиццы и соуса песто. Конечно, руккола наиболее популярна в Италии, но в последние годы ее стали исп... Ингредиенты: Листья рукколы 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сыр твердый 20 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Паста с рукколой Паста с рукколой Для этого блюда лучше всего выбрать макароны фусилли, их завитки отлично пропитываются и удерживают соус. Пасту отвариваем до состояния аль денте, не забывая о правиле 1110. То есть на каждые 100 грамм пасты нужно взять 1 литр воды и 10 грамм соли. А подроб... Ингредиенты: Руккола 60 Грамм, Оливковое масло 70 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Пармезан 40 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Кедровые орехи 2 Ст. ложки, Паста 160 Грамм

Песто из рукколы Песто из рукколы Приготовить необходимые продукты. 4 зубчика чеснока обжарить на сковороде на среднем огне, пока чеснок не подрумянится, около 10 минут. Использование жаренного чеснока является отличным способом, чтобы добиться аромата чеснока, но не так ярко выраженного. Ч... Ингредиенты: Руккола (2 стакана утрамбованной, одних листиков) - 1 пуч., Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 0,5 стак., Сыр твердый (пармезан) - 0,5 стак., Масло оливковое - 0,5 стак., Чеснок - 5 зуб., Соль - 0,5 ч. л.

Спаржа с крабовым мясом и соусом песто Спаржа с крабовым мясом и соусом песто В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение 30 минут. Бланшировать спаржу в большую кастрюле с кипящей водой, после чего выложить в миску с ледяной водой. Между тем приготовить соус. Смешать все ингредиенты до конси... Ингредиенты: кукурузы 4 Штуки (початка), спаржи 24 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, крабов 8 Штук, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, Для соуса песто:пучок рукколы 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, лимонного сока 2 Чайных ложки

Загрузка