Спагетти с песто из рукколы

11 рецептов

Спагетти с песто из рукколы Спагетти с песто из рукколы [img=upload/recipes/files/510c306aafc33/510be56656097.jpg][ставим отварить спагетти/img] Первым делом ставим отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. А пока они готовятся, как раз успеем сделать соус. Выкладываем рукколу в блендер (или лучше в изм... Ингредиенты: 100гр. свежей рукколы, половина зубчика чеснока, сыр пармезан, сыр пекорино, полчайной ложки соли, чашка оливкового масла, кедровые орешки придутся кстати, но у меня без них, спагетти.

Свекольные "спагетти" с песто из рукколы Свекольные "спагетти" с песто из рукколы Свёклу вымыть, обтереть, завернуть в фольгу и запечь при 200 градуса в течении 30 минут. Слегка остудить. Свёклу натереть на тёрке для корейской моркови. Смешать масло с мёдом, уксусом, лимонным соком, солью и заправить свёклу. Для песто в блендере прокрути... Ингредиенты: 2 средние свеклы, 2 ст. л оливкового масла, 1 ч.л. мёда, 1 ст. л лимонного сока, 1 ст. л бальзамического уксуса, для песто: пучок рукколы, 2 зубка чеснока, 70 мл. оливкового масла, 50 гр. кедровых орешков, соль

Песто из рукколы с грецкими орехами Песто из рукколы с грецкими орехами Грецкие орехи слегка прокалить на сковороде. Чеснок очистить и мелко порезать. Рукколу перебрать, отрезать "ножки" листьев (в них много канцерогенов), промыть и просушить. Измельчить рукколу, орехи и чеснок. Добавить к ним мелко натертый пармезан,... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Пармезан - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Руккола - 100 г, Масло оливковое (хорошего качества), Специи

Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты.... Ингредиенты: Рукола - 1 пучок, Грецкие орехи - 65 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Спагетти - 500 г, Сыр пекорино романо - 150 г, Листья базилика - по вкусу

Паста с креветками и соусом песто Удачный улов Паста с креветками и соусом песто Удачный улов Пасту отварить в кипящей подсоленной воде. Во время варки добавить 1 ст. л. оливкового масла. В сковороде раскалить оливковое масло, положить туда измельченный чеснок. Жарить 30 секунд, помешивая. Добавить креветки, держать на огне 1,5 минуты, продолжая пом... Ингредиенты: соус Песто – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, креветки – 200 г, масло оливковое, соль, Паста (ленточки или спагетти) – 250 г, руккола (веточки)

Спагетти с соусом песто из рукколы и королевскими креветками Спагетти с соусом песто из рукколы и королевскими креветками Смешать рукколу и чеснок в кухонном комбайне. Не переставая взбивать постепенно добавить 120 мл оливкового масла. Тщательно взбить. Переложить песто в большую миску и добавить пармезан. Приправить солью и перцем, по вкусу. Очистить креветки. Разогреть сково... Ингредиенты: Рукола - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 150 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Очищенные королевские креветки - 500 г, Спагетти - 500 г, Листья петрушки - 10 пучков, Лимонная цедра - по вкусу

Паста с песто, кедровыми орешками и рукколой Паста с песто, кедровыми орешками и рукколой Набрать в кастрюлю 3 л воды, добавить 1 столовую ложку соли и довести до кипения (для пасты). Приготовить высокую миску и блендер. Промыть рукколу и крупно порубить ее. Разогреть сковороду и обжарить на ней 1 упаковку кедровых орешков. Обжаривать около 3 ми... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Рукола - 100 г, Кедровые орехи - 50 г, Базилик - 1 пучок, Сыр - 200 г, Цукини - 1 штука, Паприка - 1 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 150 мл

Спагетти с помидорами черри и кедровыми орешками Спагетти с помидорами черри и кедровыми орешками Для приготовления пасты вам понадобятся спагетти из твёрдых сортов пшеницы или для холодного варианта блюда — короткая паста (фузилли, пенне). Для соуса вам нужны помидоры черри и один большой мясистый помидор, а также чеснок. Наконец, соус Песто (лучше све... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Помидоры - 1 шт., Помидоры черри - 200 г, Руккола - 0.5 пучок, Соль - 2 щепотка, Соус песто - 2 ст. л., Спагетти - 180 г, Чеснок - 2 зубчик

Соус "Песто" из рукколы Соус "Песто" из рукколы Рукколу промыть, обсушить бумажным полотенцем от излишней воды. (Здесь в Греции руккола гигантских размеров). Крупно нарезаем рукколу и отмериваем необходимое для нас количество, отправляем в блендер. Если не умещается - пробейте в блендере, объем уменьшитс... Ингредиенты: Чеснок (крупных) - 2 зуб., Масло оливковое (чайная чашка) - 1, Соль, Перец черный

Песто из тыквенных семечек с цукини Песто из тыквенных семечек с цукини Тыквенные семечки можно замочить в воде, чтобы облегчить процесс измельчения. Если у вас довольно мощный комбайн, то можно использовать сушеные семечки без замачивания. Засыпаем семена в чоппер или комбайн и измельчаем на высокой скорости. Чем мельче, тем л... Ингредиенты: 1 стакан очищенных семян тыквы, 1 цукини, 1 зубчик чеснока, пучок петрушки, 2 ч.л. сушеного базилика, 0,3 ч.л. черного перца, соль по вкусу.

Загрузка