Похожие рецепты
Нудлс с мидиями в чесночно сливочном соусеИнгредиенты: лапша яичная в гнездах - 175 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, имбирь корень - по вкусу, петрушка зелень - шт., сливки - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 10 г, базилик сушеный - 1 ч. л., мидии замороженные - 250 упаковокМидии разморозить, удалить водоросли и кусочки раковин (если таковые имеются). Чеснок и имбирь очистить и мелко порубить. Лапшу опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут. На сливочном масле обжарить чеснок с имбирем, помешивая, 2 минуты. Добавить в имбирь ...
Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусеИнгредиенты: Для крамбла: мука - 100 гр., кунжут- 3 ст.л., манка- 2ст.л., сыр твердый -50гр., сливочное масло - 50 гр, Для начинки: куринная грудка- 1шт.(по весу регулируйте сами), кабачок средний - 2 шт., 1 большая луковица, 1 болгарский перец маленький, 1 помидор маленький, соль, перец, кориандр молотый, семя горчицы, чеснок, базилик, петрушка, Для соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 150 мл. молока, 1 ст.л. сливок (у меня были 35%), 1 зубчик чеснока, 2 веточки базилика, петрушка, хмели-сунели, соль, перецГрудку, порезать на маленькие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла Уложить в форму, Кубиками порезать кабачки, обжарить немного в сковороде и уложить вторым слоем поверх курицы Измельчить лук Нарубить зелень и приготовить специи Теперь обжариваем...
Итальянская паста с семгой в чесночно сливочном соусеИнгредиенты: Рыба лосось (семга) (350 г.), Сливки (200 мл.), Итальянская паста (200 г.), Чеснок (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Кунжут (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Лимон (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)Итальянская паста с семгой в чесночно-сливочном соусе - прекрасный вариант обеда или ужина. Семга идеально сочетается со сливками, они делают рыбу нежнее и ароматнее. Для начала промойте семгу в холодной воде и отделите от шкуры (если у вас нет семги, можно...
Пирог из слоeного теста с курицей в сливочном соусеИнгредиенты: Филе куриное - 500-700 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло сливочное - 80 г, Чеснок - 2-3 зуб., Сливки (10%) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тесто слоеное (готовое) - 300 г, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Приправа (прованские травы, куркума), Специи (соль, перец - по вкусу)Заранее приготовим все ингредиенты, так дело пойдёт быстрее. Куриное филе нарежем небольшими кусочками, лук - произвольными кубиками, шампиньоны - небольшими ломтиками или четвертушками, если они маленькие. Выдавим чеснок и отмерим муку. Приступим к изготов...