Ризотто в сливочном соусе

218 рецептов

Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе На одну сковороду положить сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок. Влить сливки, прогреть две или три минуты. В другую сковороду положить репчатый лук, куриное мясо. Продукты обжарить до золотистого цвета, всыпать рис, специи, влить вино. Прогреват... Ингредиенты: курица - 300 г, рис - 1 стакан, сливки - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - бокала, масло сливочное - пачки, чеснок - 2 зубчика, специи

Ризотто в сливочном соусе Ризотто в сливочном соусе Куриный бульон можно использовать приготовленный ранее, а можно сварить специально для ризотто. Варить бульон лучше всего с добавлением овощей - таких как морковь и лук. Измельчать овощи для бульона не нужно: они отвариваются вместе с мясом целиком, при это... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Оливковое масло - 60 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Куриный бульон - 1 л, Пармезан - 50 гр, Креветки (очищенные) - 250 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сливки (жирность 20%) - 150 мл, Соль - по вкусу, П...

Ризотто бьянко с соусом песто Ризотто бьянко с соусом песто В основе настоящего итальянского ризотто лежит рис арборио или карнароли. Однако мы вполне можем использовать и обычный круглый рис, например, краснодарский. Как бы удивительно это ни звучало, но перед приготовлением ризотто рис промывать не надо, т.к. на е... Ингредиенты: бульон (куриный, рыбный, овощной) 1,1 Литра, оливковое масло 2 Ст. ложки, чеснок 2 Зубчика, сельдерей (черешковый) 1,5 Дольки, сухое вино 2 Стакана, соль - По вкусу, молотый черный перец - Щепоток, свеженатертый пармезан 115 Грамм, соус песто - По вкусу

Ризотто с мидиями и шампиньонами в сливочном соусе Ризотто с мидиями и шампиньонами в сливочном соусе Для начала необходимо отварить мидии. Добавить в воду специи по вкусу лавровый лист и душистый горошек. Нарезать лук, шампиньоны, приготовить чеснок. Далее необходимо подготовить две сковородки. В большую сковородку с высокими бортиками: Положить 70% нареза... Ингредиенты: Мидии в ракушках - 500 г, Круглый рис - 250 г, Свежие шампиньоны - 250 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Лавровый лист - 3 штуки, Приправы - по вкусу, Оливковое масло - столовой ложки, Несоленое сливочное масло - 5 г, Сливки 20%-ные - 250 мл, Твердый сы...

Ризотто с креветочным соусом Ризотто с креветочным соусом Креветки постепенно разморозить в холодильной камере, очистить от панцирей и голов, удалить кишечную вену. (Для декора нужно оставить несколько штук в панцире). В сотейнике обжарить на сливочном масле панцири и головы креветок до порозовения, залить 1 л вод... Ингредиенты: Рис (белый среднезерный «Арборио») - 200 г, Креветки - 500 г, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Вино белое полусухое - 100 мл, Бренди - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по в...

Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе Если вы любите ризотто, то такой его вариант вам однозначно понравится. Блюдо получается ароматным, полезным и сливочным. В качестве морепродуктов можно использовать ваши любимые, у нас стали появляться в продаже уже готовые упаковки морского коктейля, мен... Ингредиенты: Рис для ризотто - 200 г, Коктейль из морепродуктов - 200 г, Растительное масло - 1 ст.л., Рыбный бульон - 400 мл, Вино сухое белое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 100 мл, Пармезан или Грана Падано - 30 г

Ризотто в томатном соусе Ризотто в томатном соусе Доведите соус до кипения на среднем огне. На соседней плитке закипятите бульон. Добавьте рис и перемешайте. Как рис начнёт впитывать соус, и масса начнёт густеть. Добавьте половник бульона. Часто перемешивайте что бы рис не прилипал к кастрюле. Когда рис н... Ингредиенты: рис 300 Грамм, бульон 1 Литр, яйца 2 Штуки, тёртый сыр пармезан 100 Грамм, сливочное масло 60 Грамм, соль, перец 1 Штука

Белый амур на гриле со сладким соусом Белый амур на гриле со сладким соусом Чистим белого амура, далее натираем тушку морской солью, свежемолотым перцем, розмарином. Фаршируем дольками одного лайма. Выкладываем рыбу на фольгу, после чего поливаем соком второго лайма. Заворачиваем и готовим на гриле 30 минут. Для приготовления соуса... Ингредиенты: 1 кг. белого амура, 2 лайма, розмарин, морская соль, свежемолотый перец, для соуса: 200 г. сливового вина, 100 г. сливочного масла, 50 г. сахара, 1/2 большого сладкого перца, морская соль, свежемолотый перец

Ризотто с креветками в сливочном соусе Ризотто с креветками в сливочном соусе Королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, очистите и промойте. Удалите кишечные венки на хвостиках. Лук и чеснок измельчите и поджарьте до прозрачности на оливковом масле с тимьяном. Рис промойте и добавьте к луку, прожарьте 3 минуты... Ингредиенты: креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» - 250 г, рис арборио - 250 г, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 30 мл, лук-шалот - 1 шт., рыбный бульон - 350 мл, пармезан - 20 г, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, сливочное масло - 100 г, со...

Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом Обжариваем на сливочном масле лук и чеснок до золотистой корочки, добавляем грибы В смесь грибов, чеснока и лука кладем рис и обжариваем 1 минуту Частями вливаем бульон, солим, перчим, варим пока рис не приготовится В отдельной кастрюле нагреваем сливки, до... Ингредиенты: Рис арборио - 100 г, Куриный бульон - 350 мл, Свежие шампиньоны - 200 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сливки - 200 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Твердый сыр - 50 г, Специи - по вкусу

Загрузка