Ризотто с курицей в сливочном соусе

37 рецептов

Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе На одну сковороду положить сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок. Влить сливки, прогреть две или три минуты. В другую сковороду положить репчатый лук, куриное мясо. Продукты обжарить до золотистого цвета, всыпать рис, специи, влить вино. Прогреват... Ингредиенты: курица - 300 г, рис - 1 стакан, сливки - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - бокала, масло сливочное - пачки, чеснок - 2 зубчика, специи

Ризотто с курицей "Ленивое" Ризотто с курицей "Ленивое" Натереть куски курицы солью и перцем. В большом сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить куриные ножки со всех сторон до румяной корочки. Вынуть из сковороды и сохранять теплыми. Лук и чеснок очень мелко нарезать. Сотейник, в котором жарилась курица ... Ингредиенты: Окорочок куриный (окорочка, бедра, голени) - 1 кг, Масло сливочное - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 370 мл, Вино белое сухое - 120 мл, Бульон (куриный) - 950 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан (можно заменить на твердый сыр) - 60...

Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе Приготовим продукты: лук, морковь, чеснок почистим, куриное мясо вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Рис промоем. На разогретую сковороду высыпаем рис и добавим сливочное масло. Обжариваем рис, пока рисинки на станут кристаллическими. Лук мелко шинкуем, м... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу) - 3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу) - 3 ч. л., Сыр голландский - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Грибы (консервированные, мелко нарезанные) ...

Куриная грудка в сливочном соусе Куриная грудка в сливочном соусе 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Полить куриные грудки лимонным соком, приправить солью и перцем. 3. Нагреть масло в кассероле. Поджарить курочку с обеих сторон. 4. Поместить кассероль в разогретую духовку на 5 - 6 минут. Переложить курицу из кастрю... Ингредиенты: куриная грудка 6 Штук, лимонный сок 1/2 Чайных ложки, сливочное масло 5 Ст. ложек, соль и белый перец - По вкусу, мясной бульон 1/3 Стакана, взбитые сливки 1 Стакан, вино 1/4 Стакана, петрушка 2 Ст. ложки

Ризотто с креветками в сливочном соусе Ризотто с креветками в сливочном соусе Возьмём миску. Выложим в нее рис и промоем несколько раз проточной водой. Поставим сковороду на огонь и растопим масло. На раскаленную сковороду выложим рис и обжарим, помешивая лопаткой. Добавляем к рису вино, даем ему выпариться. После добавляем постепенн... Ингредиенты: рис - 200 гр., вода – 400 мл., вино белое – 100 гр., креветки – 300 гр., топлёное масло – 150 гр., сыр твёрдый (по желанию) – 100 гр., сливки – 100 гр., соль – по вкусу, перец черный – по вкусу.

Ризотто в мешочке Ризотто в мешочке С грудок снимите кожу, полейте соевым соусом и отставьте мариноваться. От филе отделите маленькое филе, нарежьте мелкими кусочками, а из большого филе приготовьте любое блюдо на ваш вкус. Отварите до полуготовности рис, промойте прохладной водой. Нарежьте к... Ингредиенты: куриные грудки-3 шт., рис-1 ст. отваренного, морковь- 1 шт., лук- 1 шт., грибы шампиньоны-6 шт., укроп, карри, тимьян, перец черн., соль, соевый соус, сливочное масло- сколько потребуется, для соуса: майонез-2 ст.л., томатная паста-3 ст.л., розмарин

Ризотто а-ля терияки Ризотто а-ля терияки Нарежьте тонкими ломтиками куриное филе и замаринуйте на полчаса в соусе-маринаде Терияки. Если у вас сухие грибы шиитаке, замочите их в воде. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте порубленные зубочки чеснока и всыпьте рис для ризотто. Японика ... Ингредиенты: соус-маринад (kikkoman teriyaki) — 6 ст.л., чеснок — 2-3 зуб., масло оливковое — 6 ст.л., рис (японика или рис для ризотто) — 400 гр., морковь — 1 шт., брокколи — 150 гр., фасоль стручковая — 150 гр., вино белое сухое — 50 мл., бульон (мясной, овощной или к...

Куриное филе с рисом в сливочном соусе Куриное филе с рисом  в сливочном соусе Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.Обжарить куриное филе на сливочном масле, добавив соль и перец.К подрумяненному почти готовому мясу курицы добавляем сливки и рубленую петрушку. В течении 1-2 минут выпариваем сливки, чтобы блюдо загустело.Добавить... Ингредиенты:

Курица с рисом Курица с рисом Приготовление: * курицу порезать кубиком, шампиньоны - ломтиками. Все обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. * добавить рис и помидоры, порезанные ломтиками. Потомить 2 минуты. * добавить соевый соус и сахар. Подержать на маленьком огне... Ингредиенты: 2 ст л соевого соуса, пучок зелёного лука, 2 небольших помидорки, 100г шампиньонов, 200г сырого куриного филе, 250г готового рассыпчатого риса, На четыре порции: щепотка сахара, сливочное масло для жарки

Карри из курицы с рисом Карри из курицы с рисом Растопить сливочное масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарить в ней нарезанные полосками куриные грудки на умеренном огне в течение 5 минут. Затем переложить на тарелку, посолить и поперчить. Обжарить лук и чеснок в кастрюле до мягкости. Добавить рис,... Ингредиенты: масло сливочное - 30 г, куриные грудки - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, карри - 85 г, рис длиннозерный - 220 г, куриный бульон - 400 мл, помидоры консервированные - 400 г, капуста цветная - 300 г, горошек зе...

Загрузка