Ризотто с мидиями и шампиньонами в сливочном соусе

2 рецепта

Ризотто с мидиями и шампиньонами в сливочном соусе Ризотто с мидиями и шампиньонами в сливочном соусе Для начала необходимо отварить мидии. Добавить в воду специи по вкусу лавровый лист и душистый горошек. Нарезать лук, шампиньоны, приготовить чеснок. Далее необходимо подготовить две сковородки. В большую сковородку с высокими бортиками: Положить 70% нареза... Ингредиенты: Мидии в ракушках - 500 г, Круглый рис - 250 г, Свежие шампиньоны - 250 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Лавровый лист - 3 штуки, Приправы - по вкусу, Оливковое масло - столовой ложки, Несоленое сливочное масло - 5 г, Сливки 20%-ные - 250 мл, Твердый сы...

Ладожский судак с грибным ризотто Ладожский судак с грибным ризотто Филе судака замаринуйте в смеси соли, перца и лимонного сока. Для ризотто сварите рассыпчатый рис на курином бульоне с добавлением шампиньонов, лука-шалота, оливкового масла и вина. Судака выложите на слой теста фило, сверху по... Ингредиенты: судак - 200 г филе, лимон - 1/2 шт., тесто фило - 50 г, рис - 50 г, бульон куриный - 1 стакан, шампиньоны - 50 г, лук-шалот - 20 г, масло оливковое - 3 ст. ложки, вино белое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, цуккини - 100 г, сахар - 1 ч. ложка, ...