Похожие рецепты
Итальянская паста с семгой в чесночно сливочном соусеИнгредиенты: Рыба лосось (семга) (350 г.), Сливки (200 мл.), Итальянская паста (200 г.), Чеснок (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Кунжут (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Лимон (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)Итальянская паста с семгой в чесночно-сливочном соусе - прекрасный вариант обеда или ужина. Семга идеально сочетается со сливками, они делают рыбу нежнее и ароматнее. Для начала промойте семгу в холодной воде и отделите от шкуры (если у вас нет семги, можно...
Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пайИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Мидии (варено-мороженные) - 300 г, Укроп (для начинки из мидий) - 1 пуч., Петрушка (для начинки из куриного филе) - 1 пуч., Крахмал - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (для мидий) - 1 ст. л., Филе куриное - 300 гНарезать укроп и чеснок В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить чеснок, затем мидии, слегка обжарить, добавить укроп. Влить соевый соус Куриное филе мелко порезать. В другую сковороду с растительным маслом положить куриное филе, сле...
Ризотто с курицей в чесночно сливочном соусеИнгредиенты: курица - 300 г, рис - 1 стакан, сливки - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - бокала, масло сливочное - пачки, чеснок - 2 зубчика, специиНа одну сковороду положить сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок. Влить сливки, прогреть две или три минуты. В другую сковороду положить репчатый лук, куриное мясо. Продукты обжарить до золотистого цвета, всыпать рис, специи, влить вино. Прогреват...
Рулет из камбалы с мидиями в сливочном соусеИнгредиенты: лук репчатый – 1 средняя луковица, камбала весом 1 кг, чеснок – 3 зубчика, 300 г мороженых мидий, масло растительное – 1 ст.л., лук зеленый – 1 пучок, соль, сметана – 200 г, вода, 150 мл белого вина, петрушкаТушку камбалы выпотрошить, удалить голову, срезать плавники. Разрезать вдоль хребта пополам, отделить хребтовую кость. Разрезать каждую половину на 2 части, снять кожицу, разрезать каждый кусок вдоль (по плоскости) пополам, чтобы получились тонкие пластины ...