Похожие рецепты
Окрошка с куриными потрошкамиИнгредиенты: Сердечки куриные - 200 г, Желудки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Редис - 200 г, Огурец - 200 г, Зелень - 1 пуч., Квас - 1 л, Сметана (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусуКуриные желудки, сердечки и печень промойте, отварите по отдельности. Желудки и сердечки около 1 часа, а печень 5-7 минут. Полностью остудите потрошка и накрошите их мелко Накрошите мелко редис. Также накрошите мелко свежий огурец. Укроп и зеленый лук нару...
Свекольные пирожки с куриными потрошкамиИнгредиенты: для теста: около 1 кг. муки, 20 гр. свежих дрожжей, 300 гр. отварной свеклы, 1 яйцо, 250 мл. куриного бульона, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, для начинки: 500 гр. куриных сердец, 500 гр. куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, 1 жгучий перец, 1 ст.л. топленого масла, 50 мл. сливок для соуса (20-25%), 1/2 ч.л. мускатного ореха, соль, перец, а также: 1 яйцо для смазывания, немного растительного масла1. Продукты для теста: Мука, яйцо, дрожжи, теплый куриный бульон, отваренная заранее свекла и сливочное масло. А также соль и сахар. 2. Муку просеять, масло растопить и остудить. Отварную свеклу пюрировать с 3 ст.л. куриного бульона. 3. 300 гр муки соединит...
Сациви с куриными потрошкамиИнгредиенты: бульон куриный, 0,5 острого стручкового перца, 2 веточки кинзы, масло растительное – 1 ст.л., по 0,5 ч. л. молотой корицы и гвоздики, чеснок – 2 зубчика, 400 г куриных потрошков, мука – 1 ст.л., лук репчатый, 150 г очищенных грецких орехов, уксус винный – 1 ч. л.Потрошки очистить, промыть, выложить в кастрюлю. Лук очистить, мелко нарезать и добавить в кастрюлю с потрошками. Тушить 8–10 мин. на слабом огне. Затем влить масло, спустя 2 мин. посыпать содержимое кастрюли мукой и продолжать готовить еще 3–4 мин. Пригото...
Лингвини с куриными потрошкамиИнгредиенты: вино белое сухое – 1/4 стакана, луковицы среднего размера – 1/2 шт., куриные сердечки – 150 г, сливки жирностью 35% – 3 ст. л., соль – по вкусу, лингвини – 400 г, печень куриная – 150 г, масло растительное – 3 ст. л., свежий шалфей – 4-5 листиковЛук очистить и измельчить. Куриные потрошки и шалфей промыть, потрошки нарезать кусочками, шалфей - тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить потрошки и шалфей, жарить 6 мин. Влить вино и готовить, пока оно ...