Похожие рецепты
Окрошка с куриными потрошкамиИнгредиенты: Сердечки куриные - 200 г, Желудки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Редис - 200 г, Огурец - 200 г, Зелень - 1 пуч., Квас - 1 л, Сметана (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусуКуриные желудки, сердечки и печень промойте, отварите по отдельности. Желудки и сердечки около 1 часа, а печень 5-7 минут. Полностью остудите потрошка и накрошите их мелко Накрошите мелко редис. Также накрошите мелко свежий огурец. Укроп и зеленый лук нару...
Холодец из индейки с куриными потрошкамиИнгредиенты: Индейка (крыло) - 800 г, Потроха (набор) - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин (сухой) - 0,5 ч. л., Вода - 500 мл, Перец черный (горошком) - 4 шт, Петрушка (для украшения) - 3 веточ.Подготовить овощи: морковь и шампиньоны очистить, помыть. Из перца удалить семена и перегородки, лук очистить от шелухи. Перец порезать на несколько частей. Куриные потроха помыть, выложить на дно кастрюли Zepter. У меня был набор:шея,2 лапки,2 крыла, печен...
Ризотто с куриными потрошкамиИнгредиенты: Ингридиенты: Рис, куриные потроха, болгарский перец, морковь, карри, грибы, оливковое масло, лук, чеснок, соль, перецЯ на сайте новенькая, решила внести и свою лепту. Надеюсь понравится моё блюдо! Разогреть в толстостенной сковороде оливковое масло,добавить нарезанный полукольцами лук (1шт). Обжарить до золотистого цвета.Помыть куриные потрошка(сердце,желудок,печень около...
Сациви с куриными потрошкамиИнгредиенты: бульон куриный, 0,5 острого стручкового перца, 2 веточки кинзы, масло растительное – 1 ст.л., по 0,5 ч. л. молотой корицы и гвоздики, чеснок – 2 зубчика, 400 г куриных потрошков, мука – 1 ст.л., лук репчатый, 150 г очищенных грецких орехов, уксус винный – 1 ч. л.Потрошки очистить, промыть, выложить в кастрюлю. Лук очистить, мелко нарезать и добавить в кастрюлю с потрошками. Тушить 8–10 мин. на слабом огне. Затем влить масло, спустя 2 мин. посыпать содержимое кастрюли мукой и продолжать готовить еще 3–4 мин. Пригото...