Ризотто в томатном соусе

88 рецептов

Фрикадельки в томатном соусе с пикантным рисом Фрикадельки в томатном соусе с пикантным рисом Приготовить фрикадельки: замочить хлеб в молоке, отжать и вместе с мясом и луковицей пропустить через мясорубку. Вбить яйцо, добавить измельченный укроп, посолить, поперчить и перемешать. Сформировать фрикадельки и обжарить их на растительном масле. Лук нар... Ингредиенты: говядина - 500 г, яйцо - 1 шт., укроп - 1 пучок, хлеб - 2 буханки, масло растительное - 2 ст. л., бульон - стакана, соль - 1 щепотка, рис пропаренный - 3 горсти, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, вино белое - ст. л., молоко - по вкусу, специи - 1 г, томатн...

Ризотто с морепродуктами в томатном соусе Ризотто с морепродуктами в томатном соусе Нужно, однако, рассмотреть, о каком таком томатном соусе для ризотто идет речь. Не думайте, что я сейчас возьму, скажем, соус маринара и получу ризотто маринара! В ризотто маринара никакого соуса как раз нет. Но в итальянской кухне есть такой стандартный ку... Ингредиенты: Рис для ризотто - 250 г, Морепродукты - 270 г, Помидоры в собственном соку - 350 мл, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 ст.л., Соль, перец, зеленая петрушка - по вкусу

Ризотто в томатном соусе Ризотто в томатном соусе Доведите соус до кипения на среднем огне. На соседней плитке закипятите бульон. Добавьте рис и перемешайте. Как рис начнёт впитывать соус, и масса начнёт густеть. Добавьте половник бульона. Часто перемешивайте что бы рис не прилипал к кастрюле. Когда рис н... Ингредиенты: рис 300 Грамм, бульон 1 Литр, яйца 2 Штуки, тёртый сыр пармезан 100 Грамм, сливочное масло 60 Грамм, соль, перец 1 Штука

Тортеллини с колбасой и томатным соусом Тортеллини с колбасой и томатным соусом Это блюдо несомненно будет иметь успех на праздничном ужине. Вместо тортеллини вы можете использовать любые макароны на ваше усмотрение. Вино Марсала, используемое в данном рецепте, производится в Сицилии и может быть использовано во многих других итальянск... Ингредиенты: сладкой итальянской колбасы 1 Килограмм, чеснока 3 Зубчика, соли 1 Чайная ложка, перца 1 Чайная ложка, сухого орегано 1/2 Чайных ложки, базилика 1/2 Стакана, томатной пасты 2 Ст. ложки, вина Марсала 1 Стакан, банка (450 г) томатного соуса 1 Штука, красного ...

Ризотто для влюбленных Ризотто для влюбленных Подготовить заранее рыбный бульон... Если вы используете целые креветки, то просто отделить головы от хвостов... В кастрюльку положить головы (панцири) от креветок, добавить порезанные лук, сельдерей... И проварить все минут 20. Процедить и использовать бул... Ингредиенты: рис карнароли - 160 г, лук белый - шт., рыбный бульон - л, вино белое сухое - стакана, масло сливочное - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец розовый - по вкусу, масло сливочное - 10 г, лук белый - шт., креветки очищенные - 300 г, томатн...

Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Рис сварить св 300 мл подсоленой воды с добавлением куркумы. Разогреть духовку до 200°. Цукини нарезать на бочёнки в 4 см высотой и удалить серединку . 1 луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и с листиками тимьяна пассеровать на разогретом сливочном масл... Ингредиенты: 150 г риса, 1 ч. л. куркумы, 3 цукини, 2 лука, 1 зубчик чеснока, 6 веточек тимьяна, 30 масла, 50 вяленых томатов, 1 пучок шнитлука, 150 г брынзы или феты, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 400 пассерованых томатов из банки, щепотка прованс...

Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, нарезать. Лук очистить, нарезать. Филе и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, панировочные сухари и хорошо перемешать. Грибы вымыть, нарезать. Отварить рис. Грибы обжарить в сливочном масле, добавить ... Ингредиенты: филе трески или судака 450 г, сухари панировочные 4 ст. л., лук 1-2 шт, консервированных томатов в томатном соке 400 г., шампиньоны 50 г., рис 300 г., сливочное масло (для жарки), укроп, соль, перец

Куриные грудки с карри соусом и изюмом Куриные грудки с карри соусом и изюмом В большой емкости смешать все для карри соуса: имбирь и чеснок натереть, смешать с сухими специями. Куриные грудки порезать кубиками и смешать в этой смеси. Дать постоять 15 мин. Рис отварить в 2 стаканах куриного бульона. На непригораемой сковороде готовим... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 ст. л., кардамон молотый - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., перец чили молотый - 1 ч. л., перец кайенский красный - ч. л., соль - 1 ч. л., куриный бульон - 3 ст. л., рис басм...

Ризотто с помидорами (Кардинале) Ризотто с помидорами (Кардинале) Рис карнароли обжариваем с луком в глубокой сковороде на оливковом масле. Льем белое вино, выпариваем. Льем, выпариваем. Потом постепенно добавляем мясной бульон. Варим по ощущениям. Рис должен, разумеется, в результате быть al dente. Все упирается в плюс-м... Ингредиенты: Базилик - 14 г, Оливковое масло - 12 мл, Специи - 1 г, Соль - 4 г, Рис карнароли - 110 г, Томатный соус - 140 г, Мясной бульон - 250 мл, Сыр пармезан - 25 г, Сливочное масло - 15 г, Белое сухое вино - 10 мл

Ризотто томатно-сырное с черным кунжутом Ризотто томатно-сырное с черным кунжутом Сорта риса, подходящие для приготовления ризотто: арборио, карнароли и виалоне нано. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить рис, пока он не станет прозрачным и не впитает все масло. Влить сухое белое вино и готовить рис на среднем огн... Ингредиенты: Рис - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Бульон - 1 л, Морковь - 1 шт, Сыр плавленый - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Кунжут (черный ) - 1 ст. л., Соус (острый - по вк...

Загрузка