Похожие рецепты
Окрошка с куриными потрошкамиИнгредиенты: Сердечки куриные - 200 г, Желудки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Редис - 200 г, Огурец - 200 г, Зелень - 1 пуч., Квас - 1 л, Сметана (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусуКуриные желудки, сердечки и печень промойте, отварите по отдельности. Желудки и сердечки около 1 часа, а печень 5-7 минут. Полностью остудите потрошка и накрошите их мелко Накрошите мелко редис. Также накрошите мелко свежий огурец. Укроп и зеленый лук нару...
Пельмени подворские с куриными потрошкамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 160 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль, Петрушка (несколько корешков и немного зелени), Перец черный, Перец душистый, Лист лавровый - 2 шт, Сердечки куриные (в общей сложности потрошков -500г), Печень куриная, Желудки куриные, Сухари (корки от сухого батона) - 3 шт, Молоко - 1 стак., Чеснок - 4 зуб.Сначала приготовим бульон. В марлю положить 1/3 луковицы, корешки петрушки (у меня их не было, использовала жесткие стебли петрушки), лавровый лист, несколько горошин черного перца. Завязать узелочком, опустить в кастрюлю с закипающей водой. Туда же кружочк...
Ризотто с куриными потрошкамиИнгредиенты: Ингридиенты: Рис, куриные потроха, болгарский перец, морковь, карри, грибы, оливковое масло, лук, чеснок, соль, перецЯ на сайте новенькая, решила внести и свою лепту. Надеюсь понравится моё блюдо! Разогреть в толстостенной сковороде оливковое масло,добавить нарезанный полукольцами лук (1шт). Обжарить до золотистого цвета.Помыть куриные потрошка(сердце,желудок,печень около...
Лингвини с куриными потрошкамиИнгредиенты: вино белое сухое – 1/4 стакана, луковицы среднего размера – 1/2 шт., куриные сердечки – 150 г, сливки жирностью 35% – 3 ст. л., соль – по вкусу, лингвини – 400 г, печень куриная – 150 г, масло растительное – 3 ст. л., свежий шалфей – 4-5 листиковЛук очистить и измельчить. Куриные потрошки и шалфей промыть, потрошки нарезать кусочками, шалфей - тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить потрошки и шалфей, жарить 6 мин. Влить вино и готовить, пока оно ...