Похожие рецепты
Салат из руколы с куриными потрошкамиИнгредиенты: куриные потрошки (сердце, печень, желудки) - 400 гр, огурец свежий - 2 шт, помидоры средние - 2 шт, рукола - 4 пучка, кедровые орешки - 50 гр, Для заправки: оливковое масло - 3 ст.л., бальзамический уксус - 1 ч.л., смесь сухих трав - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.Руколу перемешать с огурцами и помидорами.Добавить обжаренные куриные потрошки.Выложить в блюдо. Залить заправкой. Украсить кедровыми орешками. Куриные потрошки обжарить на растительном масле до готовности. Посолить (можно чесночной солью). Огурцы и помидор...
Ризотто с куриными потрошкамиИнгредиенты: Ингридиенты: Рис, куриные потроха, болгарский перец, морковь, карри, грибы, оливковое масло, лук, чеснок, соль, перецЯ на сайте новенькая, решила внести и свою лепту. Надеюсь понравится моё блюдо! Разогреть в толстостенной сковороде оливковое масло,добавить нарезанный полукольцами лук (1шт). Обжарить до золотистого цвета.Помыть куриные потрошка(сердце,желудок,печень около...
Сациви с куриными потрошкамиИнгредиенты: бульон куриный, 0,5 острого стручкового перца, 2 веточки кинзы, масло растительное – 1 ст.л., по 0,5 ч. л. молотой корицы и гвоздики, чеснок – 2 зубчика, 400 г куриных потрошков, мука – 1 ст.л., лук репчатый, 150 г очищенных грецких орехов, уксус винный – 1 ч. л.Потрошки очистить, промыть, выложить в кастрюлю. Лук очистить, мелко нарезать и добавить в кастрюлю с потрошками. Тушить 8–10 мин. на слабом огне. Затем влить масло, спустя 2 мин. посыпать содержимое кастрюли мукой и продолжать готовить еще 3–4 мин. Пригото...
Лингвини с куриными потрошкамиИнгредиенты: вино белое сухое – 1/4 стакана, луковицы среднего размера – 1/2 шт., куриные сердечки – 150 г, сливки жирностью 35% – 3 ст. л., соль – по вкусу, лингвини – 400 г, печень куриная – 150 г, масло растительное – 3 ст. л., свежий шалфей – 4-5 листиковЛук очистить и измельчить. Куриные потрошки и шалфей промыть, потрошки нарезать кусочками, шалфей - тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить потрошки и шалфей, жарить 6 мин. Влить вино и готовить, пока оно ...