Похожие рецепты
Ризотто с перепелиными яйцами и копченым саломИнгредиенты: рис для ризотто - 300 г, яйца перепелиные - 12 шт., сало копченое с мясными прослойками - 70 г, пармезан - 70 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, куриный бульон - 1 л, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л.Лук почистить и порубить очень мелко. Сало нарезать полосками. В тяжелом сотейнике разогреть 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить сало до золотистого цвета, затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. В с...
Ризотто с зеленым горошком помидорами черри и копченым угремИнгредиенты: Рис (Арборио от ТМ Мистраль) - 150 г, Угорь (копченый, у меня нарезка) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Шнитт-лук (для подачи), Соль - 1 ч. л., Горошек зеленый (замороженный) - 100 гНачнем приготовление ризотто с варки бульона - промоем рабу, удалим жабры и зальем водой (1 литр), доведем до кипения, снимем пену, посолим и убавим огонь. Варим еще 30 минут, процеживаем - нам нужен только бульон. Также нам понадобится рис Арборио от ТМ Ми...
Киш с печеными томатами и копченым сыромИнгредиенты: для теста : маргарин-150 гр. (или сливочное масло), 1.5 ст. муки, 2 желтка, 1-2 ст. л сметаны, для начинки: 100 гр. печеных томатов (рецепт тут), 250 гр. копченого сулугуни, 200 гр. домашнего сыра (или зерненого творога), 200 гр. сливок 22%, 2 яйца, соль-перецДля теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и стенки формы 24 см,накалываем вилкой и убираем на полчаса в холодильник. Для н...
Ризотто с зеленым горошком и копченым лососемИнгредиенты: бульон куриный или овощной - 8 стаканов, белое вино или вермут - 3/4 стакана, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый рубленый - 1 стакан, оливковое масло - 2-3 ст. ложки, рис арборио - 2 стакана, зеленый горошек замороженный - 1 упаковка, сыр пармезан тертый (по желанию) - 85 г, филе копченого лосося - 170-230 гБульон и вино слегка подсолите и прогрейте на слабом огне. Чеснок измельчите и спассеруйте с луком на масле. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до сильного и постепенно, по 1 стакану, подлива...