Ризотто с беконом

69 рецептов

Ризотто с беконом Ризотто с беконом Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с беконом. Обжариваем а сковороде лук с беконом, засыпаем рис. Затем кладем томаты и вливаем вино, даем ему испарится. Затем постепенно подливаем бульон, давая рису его впитывать. К почти готовому рису ... Ингредиенты: Рис Арборио 200 Грамм, Бекон 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 2 Штуки, Базилик По вкусу, Сыр Пармезан 50 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шоколадное ризотто с беконом и руколой Шоколадное ризотто с беконом и руколой Нарезаем мелко лук и бекон. Обжарим в хорошо разогретом сотейнике на оливковом масле. Далее добавляем рис и обжариваем 3 — 4 минуты, затем вливаем вино и выпариваем. Продолжаем готовить ризотто, вливаем бульон постепенно, в течение 20 — 25 минут, пока готов... Ингредиенты: рис арборио - 250 г, бекон сырокопченый - 100 г, мясной бульон - 800 мл, лук-шалот - 1 шт., сыр - 50 г, портвейн - 50 мл, оливковое масло - 5 ст. л., шоколад - 50 г, шоколад белый - 50 г, соль - по вкусу

Ризотто с беконом, томатом и пармезаном Ризотто с беконом, томатом и пармезаном Итак, дорогие хозяйки и хозяева. Начинаем наше приготовление с лука, немаловажного ингредиента. Он является фундаментом нашего ризотто. Очищаем его и мелко нарезаем. Далее берем бекон и нарезаем его не очень толстыми полосочками. Потом берем помидорку и нар... Ингредиенты: Бульон (куриный, заранее приготовленный) - 1,5 л, Соль - 1 щепот., Помидор (небольшой) - 1 шт, Помидоры черри (для украшения блюда) - 3 шт, Руккола - 1 пуч., Масло сливочное - 80 г, Бекон - 250 г, Вино белое сухое (по предпочтению хозяйки) - 1 стак., Специи...

Свекольное ризотто Свекольное ризотто Теперь и вы узнаете, как приготовить свекольное ризотто с беконом. Со стороны оно похоже на яркую закуску из мелко натёртой свеклы, но на самом деле это сытное горячее блюдо. В нём несколько видов овощей и мясо. Вкус получается насыщенным и разносторонним, ... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Лук-порей 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Куриный бульон 650 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Бекон 2-3 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сухой молотый 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молот...

Ризотто с беконом, сыром и луком. Ризотто с беконом, сыром и луком. Здесь видео-инструкция, а ниже, как всегда, рецепт в текстовом формате: Количество ингредиентов традиционно на глаз и по вкусу Приготовление начинаем с того, что нарезаем бекон мелкими кубиками и обжариваем его на сухой сковороде до состояния чипсов. Пока б... Ингредиенты: Бекон, Репчатый лук, Оливковое масло, Рис, Чеснок, Куриный бульон, Белое вино (яблочный сок)., Сыр, Сливочный сыр, Чёрный перец

Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Приготовить фарш: измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Ризотто с грибами, капустой кале и беконом Ризотто с грибами, капустой кале и беконом Белые грибы залить горячей водой и дать постоять. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в глубокой, тяжелой сковороде оливковое масло и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить лук на медленном огне до прозрачности. Бекон мелко порезать, выложить к луку ... Ингредиенты: рис для ризотто - 300 г, капуста кале - 1 пучок, шампиньоны - 8 шт., грибы белые сухие - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., пармезан - 70 г, тонко нарезанный бекон - 50 г, вино белое сухое - 200 мл, подсоленный куриный бульон - 1 л, оливковое масло Extra Virgi...

Шоколадное ризотто Шоколадное ризотто Мелко нарезать лук, чеснок и бекон. Слегка обжарить их на оливковом масле так, чтобы они стали мягкими, но ни в коем случае не зажаривались. Добавить рис, прогреть пару минут, дав ему пропитаться маслом. Влить вино и дождаться пока оно выпарится. По половни... Ингредиенты: Рис для ризотто (арборио, например) - 300 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Бекон - 3 полоски, Сухое вино - 100 мл (в оригинале был портвейн), Пармезан - 50 г (в оригинале был грюйер), руккола, Соль, Оливковое масло

Ризотто с тыквой и беконом Ризотто с тыквой и беконом Петрушку порубить. Тыкву нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности. Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты. Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., рис - 300 г, петрушка - 1 пучок, тыква - 150 ст. л., бекон - 120 г, пармезан - 4 ст. л., овощной бульон - 125 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу

Ризотто с шампиньонами и беконом Ризотто с шампиньонами и беконом Растопите в сковороде масло. Почистите и порежте лук, раздавите чеснок. Обжаривайте минут 5. (Как то упустила я шаг обжарки лука. Но он не должен вызвать затруднений))) Доведите до кипения бульон. Он нужен горячий. Отмерьте рис. Мне очень хорошо известно, ... Ингредиенты: Рис (ИТАЛИКА ТМ Мистраль) - 300 г, Бульон (куриный) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г, Шампиньоны - 300 г, Бекон (подкопченый) - 6 ломт., Вино белое сухое - 150 мл, Петрушка - 0,5 пуч., Сыр твердый (для подачи)

Загрузка