Ризотто с томатами

165 рецептов

Весеннее ризотто с томатами Весеннее ризотто с томатами Я использовала брокколи, зеленый горошек и стручковую фасоль, но можно взять любые зеленые овощи, бобовые и свежую зелень. Полезное, яркое и сытное блюдо. Пробуйте на здоровье! 1. Сначала очистите брокколи, горошек и фасоль. Если нужно, нарежьте на удобные ... Ингредиенты: Рис 16-18 Ст. ложек (для ризотто), Помидоры черри 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Брокколи По вкусу, Горошек зеленый По вкусу, Фасоль стручковая По вкусу, Зелень свежая По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу

Сливочный ризотто с томатами и креветками. Сливочный ризотто с томатами и креветками. Рис хорошо промыть в холодной воде. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок нарезать тонкими кружочками. В оливковом масле обжарить лук и чеснок до прозрачности... постаянно помешивая. Затем добавить чистый рис и обжаривать в течении минуты...помеш... Ингредиенты: рис арборио или италика 1,5 ст. (200 мл. )., сливки 22% 500 мл., креветки очищенные 400 гр., томаты свежие 4 шт., лук - репка 1 шт., чеснок 1 зубчик., лавровый лист 1 шт., итальянские травы., соль, смесь перцев., оливковое масло.

Ризотто с томатами и базиликом Ризотто с томатами и базиликом Лук и чеснок нашинковать мелко. Помидоры нарезать пополам, базилик - нарезать крупно. Пармезан натереть на мелкой терке. Нагреваем в глубокой сковороде (или сотейнике) оливковое масло. Добавляем нашинкованные лук и чеснок. Готовим 2 минуты. Добавляем рис, п... Ингредиенты: рис (арборио или карнароле) - 160 г, томаты черри - 10-12 шт., базилик - большой, уверенный пучок, вино белое - 50 мл, бульон куриный - 0,5 л, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубка, пармезан - 40 г

Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. И так промываем рис. Нарезаем не крупно кабачок, чеснок и корень имбиря. В кастрюле разогреваем немного оливкового масла , кладем овощи, добавляем чили перец, немного морской соли, базилик и душицу. Затем добавляем рис и тушим пару минут, затем подливаем во... Ингредиенты: Кролик ( седло ) 400 гр, Рис 4 столовые ложки, Томатная паста 4 ложки, Кабачок 1 шт, Чеснок 2 зуба, Имбирь 1 см

Томатное ризотто с мидиями Томатное ризотто с мидиями Томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» измельчить блендером, приправить перцем, сушеным базиликом и семенами фенхеля. Можно немного посолить. Лук мелко нарезать, зубчики чеснока слегка раздавить плоской стороной ножа. На оливковом масле обжари... Ингредиенты: рис арборио - 150 г, мидии - 250 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка - 300 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, фенхель семена - 2 щепотки, ба...

Ризотто с помидорами и вялеными томатами Ризотто с помидорами и вялеными томатами Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на оливковом масле минут 5. Добавляем к ним рис. Помешивая, готовим его минуты 3-5. Затем вливаем вино и даем ему выпариться. После этого добавляем по 1 половнику бульона, каждый раз даем ему полностью впитаться и тольк... Ингредиенты: 1 стакан риса арборио, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2-2/3 стакана белого вина, 600 мл овощного бульона, 1-2 ст.л. оливкового масла, 3-4 средних помидора, щедрая горсть вяленых томатов, сыр для подачи (например, пармезан или гран падано)

Ризотто с кроликом Ризотто с кроликом получится ризотто или нет зависит не только от правильности приготовления, а и от качества риса. для начала маринуем кролика: филе кролика разрезаем на две половины немного морской соли, чеснока, розмарина, маслин, оливкового масла, вина, пару вяленых помид... Ингредиенты: Для ризотто: Рис "арборио", Вино сухое белое, Корень сельдерея, Лук порей, Сливочное и оливковое масло, Овощной бульон, Пармезан, Для маринада который в конце станет соусом: Вяленые томаты, Помидоры в собсвенном соку, Розмарин, Маслины, Чеснок, Морская соль...

Ризотто с луком-пореем и помидорами Ризотто с луком-пореем и помидорами Репчатый лук рубим мелко. В сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем лук до мягкости минут 10. Добавляем рис и готовим, помешивая, еще минут 5. Добавляем вино, шафран и бульон. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой ... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., рис для ризотто - 225 г, вино белое сухое - 60 мл, шафран - 1 щепотка, куриный бульон - 600 мл, лук-порей - 3 стебля, томаты в собственном соку - 400 г, сливочное масло - 25 г, пармезан - 25 г

"Красное" ризотто с куриной печенкой "Красное" ризотто с куриной печенкой Куриную печень промыть и нарезать не очень мелкими кусочками. Разогреть 1 ст.л. оливкового масла в большой сковороде и слегка обжарить куриную печенку на умеренном огне. Выложить ее на тарелку, закрыть и отложить. Овощи (крупную луковицу, морковь и сельдере... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., куриная печень - 250 г, лук белый - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., сельдерей стебель - 2 шт., помидоры - 200 г, томаты в собственном соку - 400 г, рис арборио - 250 г, куриный бульон - 850 мл, черный перец - 2 ч. л., соль - ч. л...

Томатное ризотто с креветками Томатное ризотто с креветками Нарезать баклажан и лук кубиками, выложить на сковороду с оливковым маслом. Готовить 10 минут. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и высыпать рис. Готовить рис на масле, пока он не станет прозрачным. (минут 7) В оригинальном рецепте после этого в... Ингредиенты: Рис (для ризотто) - 250 г, Бульон (куриный) - 1 л, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 20 г, Баклажан - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Креветки (очищенные) - 100 г, Пармезан ( сыр) - 60 г, Каперсы - 30 г

Загрузка