Ризотто с томатами и брынзой

3 рецепта

Ризотто с томатами и брынзой Ризотто с томатами и брынзой Разогреть в глубокой сковороде или сотейнике 2 ст. л. оливкового масла. Разрезать пополам 1 очищенный зубчик чеснока, обжаривать его 1 мин., затем всыпать рис. Обжаривать рис 30 сек. при постоянном помешивании. Рис для ризотто нельзя промывать, потому что в... Ингредиенты: орегано сушеный – 1 ч.л., вино белое сухое – 0.5 стакана, 1 стакан риса "арборио", оливковое масло – 3 ст. л., чеснок – 2 зубчика, 4 стакана куриного бульона, 4 спелых помидора, 100 г брынзы

Ризотто "биение сердец в ночи" :))) Ризотто "биение сердец в ночи" :))) Цукини нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле до мягкости, добавив итальянские травы и немного соли. Затем добавить вымытые куриные сердечки, хорошенько перемешать и тушить на среднем огне несколько минут. Томаты очистить от кожицы и нарезать кубика... Ингредиенты: сердечки куриные 700 гр., рис италика 3 горсти., цукини (маленький) 1 шт., брынза (кубики) 150 гр., томаты консервированные в собственном соку 4 шт., томатный сок 50 гр., сметана 15% 200 гр., итальянские травы 1 ч.л., паприка 0,5 ч.л., соль, кайенский перец...

Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Рис сварить св 300 мл подсоленой воды с добавлением куркумы. Разогреть духовку до 200°. Цукини нарезать на бочёнки в 4 см высотой и удалить серединку . 1 луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и с листиками тимьяна пассеровать на разогретом сливочном масл... Ингредиенты: 150 г риса, 1 ч. л. куркумы, 3 цукини, 2 лука, 1 зубчик чеснока, 6 веточек тимьяна, 30 масла, 50 вяленых томатов, 1 пучок шнитлука, 150 г брынзы или феты, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 400 пассерованых томатов из банки, щепотка прованс...