Похожие рецепты
Весенний букет из картофельных крокетов на сливочно морковной подушкеИнгредиенты: сметана - 120 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сельдерей зелень - по вкусу, фундук - 1 горсть, хлеб ржаной - 1 кусок, огурцы свежие - 1 шт., редис - 1 шт., салат листовой - 2 листа, зелень - по вкусу, морковь - 350 г, сливки 10-20% - 60 мл, желатин - 1 ст. л., вода - 40 мл, соль - по вкусу, морковь - 80 г, мускатный орех молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - по вкусу, сухари панировочные - 40 г, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., картофель - 700 гДля «колобков» чистим картофель и морковь, нарезаем крупными кусочками и варим до готовности. Вес картофеля и моркови в нечищеном виде. В это время сделаем морковно-сливочную «подушку». Желатин заливаем водой, оставляем набухнуть. Столовые ложки желатина я ...
Постный суп весенний букет с гренкамиИнгредиенты: Кабачок (молоденький, небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (свежий) - 0.5 пуч., Щавель - 0.5 пуч., Горошек зеленый (замороженный), Картофель (небольшие) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Масло растительное (для жарки ТМ "Олейна"), Перец душистый (свежемолотый), Перец красный жгучий (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Зелень (по вкусу и для украшения)Обжариваем на растительном масле лук, нарезанный кубиками до золотистости. Масло для жарки используем ТМ "Олейна" Нарезаем кубиком морковь и кабачок и отправляем к луку. Тушим минут 5 и добавляем нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим еще 5 минут...
Салат со спагетти borges весенний букетИнгредиенты: спагетти borges-50 г, пекинская капуста-50 г, морковь свежая-1 шт., шампиньоны свежие-2 шт., луковица-1/2 шт., кабачки свежие -1/2 шт. (150 г), сыр red pesto в нарезке-2 пластины, майонез оливковый-3 ст.л., йогурт натуральный -3 ст.л., соль-, перец черный свежемолотый -, сливочное масло-1,5 ст.л., растительное масло-1,5 ст.л., зелень петрушки-для украшенияШампиньоны нарезать соломкой. Лук нарезать мелко. Обжарить на растительном масле шампиньоны и лук,посолить, поперчить( я обжаривала по отдельности и потом перемешала). Кабачки нарезать соломкой и потушить на сливочном масле, слегка посолить. Морковь вымыть,...
Салат букет роз блины с курицей грибы и корейская морковьИнгредиенты: Куриные грудки (копченые) - 250 гр, Грибы (жареные вместе с луком) - 250 гр, Корейская морковь (корейская) - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Свекла - 1 шт., Яйца - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Майонез - 150 гр, Зелень - 15 грПредполагается, что у нас уже все нарезано и пожарено. Яйца должны быть натерты на терке, сыр тоже.Собираем наш салат Роза:1 - куриная грудка2 - корейская морковка3 - грибы с луком4 - яйца5 - сыр6 - орехиГотовые блинчики обмазать массой из тертой свеклы с м...