Весенний букет

54 рецепта

Шпинатные блинчики «Весенний букет» Шпинатные блинчики «Весенний букет» С цитрусовых снять цедру. Апельсин (у меня красный) и лимон очистить от междольковых перегородок. Сок цитрусовых и мякоть складываем в кастрюльку, добавляем сахар и цедру, ставим на средний огонь до растворения сахара, периодически помешиваем. Крахмал разве... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, шпинат - 100 г, молоко - 250 г, дрожжи сухие - ч. л., мука - 150 г, вода - 125 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., творог - 250 г, сливки 33-35% - 50 мл, сахарная пудра...

Шпинатные блинчики "Весенний букет" Шпинатные блинчики "Весенний букет" С цитрусовых снять цедру. Апельсин (у меня красный) и лимон очистить от междольковых перегородок. Сок цитрусовых и мякоть складываем в кастрюльку, добавляем сахар и цедру, ставим на средний огонь до растворения сахара, периодически помешиваем. Крахмал разве... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Шпинат - 100 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 125 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Творог - 250 г, Сливки (Жирные, 33%) ...

Шпинатные блинчики "Весенний букет" Шпинатные блинчики "Весенний букет" Готовим курд из цитрусовых. С цитрусовых снять цедру. Апельсин (у меня красный) и лимон очистить от междольковых перегородок. Сок цитрусовых и мякоть складываем в кастрюльку, добавляем сахар и цедру, ставим на средний огонь до растворения сахара, периодичес... Ингредиенты: апельсин 1 шт., лимон 1 шт., крахмал кукурузный 1 ст. л., сахар 50 г, творог 50 г, сахарная пудра 50 г, сливки 33% 50 мл, краситель пищевой 1 г, шпинат 100 г, молоко 250 мл, дрожжи сухие 0,5 ч. л., мука пшеничная 150 г, вода 125 мл, разрыхлитель 1 ч. л., са...

«Весенний букет» из картофельных крокетов на сливочно-морковной «подушке» «Весенний букет» из картофельных крокетов на сливочно-морковной «подушке» Для «колобков» чистим картофель и морковь, нарезаем крупными кусочками и варим до готовности. Вес картофеля и моркови в нечищеном виде. В это время сделаем морковно-сливочную «подушку». Желатин заливаем водой, оставляем набухнуть. Столовые ложки желатина я ... Ингредиенты: сметана - 120 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сельдерей зелень - по вкусу, фундук - 1 горсть, хлеб ржаной - 1 кусок, огурцы свежие - 1 шт., редис - 1 шт., салат листовой - 2 листа, зелень - по вкусу, морковь - 350 г, сливк...

"Весенний букет" из дрожжевого теста "Весенний букет" из дрожжевого теста Смешать сухие дрожжи с 100 г муки. Влить 50 мл тёплой воды. Хорошо размешать. Накрыть ёмкость плёнкой и оставить, пока дрожжи активизируются. Займёт 30-40 минут. Смешать подошедшие дрожжи с оставшейся мукой, добавить 50 мл тёплой воды. Добавить сыр, сахар. ... Ингредиенты: Мука - 350 г, Дрожжи сухие - 3,5 г (половина пакетика), Сливочный сыр (типа " Филадельфия) - 100 г, Вода - 100 мл, Соль - 1 ч. ложка (зависит от добавок), Сахар - 2 ч. ложки, Масло оливковое - 2 ст. ложки, Добавки в тесто: Вяленые помидоры - 4 шт., Оливки з...

"Весенний букет" "Весенний букет" Из помидор аккуратно маленькой ложечкой вынуть мякоть,надрезав их крестообразно по верхушке,и начинить начинкой:тёртый сыр с чесноком и майонез.Выложить на блюдо в виде букета! Так же можно фаршировать и помидоры сорта "на ветке".Приятного аппетита! Ингредиенты: 500гр. помидор "черри", 200гр.сыра, 2 зубчика чеснока, майонез, зелень петрушки

Постный суп "Весенний букет" с гренками Постный суп "Весенний букет" с гренками Обжариваем на растительном масле лук, нарезанный кубиками до золотистости. Масло для жарки используем ТМ "Олейна" Нарезаем кубиком морковь и кабачок и отправляем к луку. Тушим минут 5 и добавляем нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим еще 5 минут... Ингредиенты: Кабачок (молоденький, небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (свежий) - 0.5 пуч., Щавель - 0.5 пуч., Горошек зеленый (замороженный), Картофель (небольшие) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Масло растительное ...

Салат с креветками "весенний букет" Салат с креветками "весенний букет" Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, охладить и очистить от панциря. Чеснок очистить и измельчить. Смешать лимонный сок с оливковым маслом, чесноком, петрушкой и эстрагоном, посолить и поперчить по вкусу. Это будет наша заправка... Ингредиенты: помидоры 2 шт., огурцы 2 шт., кукуруза консервированная 100 гр., чеснок 1 зубчик, зелень петрушки мелкорубленая 2 ст.л., сок лимона 4 ст.л., масло оливковое 3 ст.л., листья зеленого салата, соль, перец черный молотый .

Салат "весенний букет" Салат "весенний букет" помидор, орурец, авокадо порезать кубиками оливки и лук мелко порезать, сыр натереть на терке белки яиц порезать и добавить к остальным ингредиентам, но я использовала натертые на терке белки в качестве оформления бордюра моего "букета" соединить креветки с... Ингредиенты: 200 гр. креветок, 1 авокадо, 1 огурец, 1 помидор (только стенки, без мякоти), 15-20 шт. оливок, зеленый лук, 2 яйца (только белки), 50 гр. сыра, соус: 100 гр. майонеза, 15 гр. сливочного хрена, 2 желтка, 10 гр. анчоусов

"Весенний букет" "Весенний букет" Обжарить фарш на оливковом масле с луком. Отварить спагетти в соленой воде, воду слить, уложить спагетти на блюдо, сверху выложить фарш. Украсить готовое блюдо разноцветным перцем, томатами, сыром, вишней.... и чем душа пожелает ) Ингредиенты: спагетти лунги - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., зеленый перец болгарский - 3 шт., томаты - 2 шт., фарш мясной - 300 г, сыр сливочный - 100, вишня - 4, лук репчатый - 1 шт.

Загрузка