Блины с начинкой

8359 рецептов

Блины с начинкой из шампиньонов Блины с начинкой из шампиньонов В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены. Шаг2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки. Шаг3. Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, что... Ингредиенты: Ингредиенты: 3 яйца, 1 щепотка соли, 250 гр муки, 500 гр молока, Шпинат замороженный или сырой, Для начинки: Шампиньоны, Лук репчатый, Сливки, Соль, Сыр

Блины с начинкой из груш в карамели Блины с начинкой из груш в карамели кефир чуть чуть подогреть(до комнатной температуры) добавить яйца сахар соль муку, добавить соды до образования пузырьков и перемешать. обжаривать на сковородке с 2х сторон. начинка: гурши порезать на маленькие кубики. на разогретую сковородку выложить саха... Ингредиенты: кефир - 500мл, соль- 1/2 ч л, сода - на кончике ножа, мука(по вкусу), сахар 3 ст л, 2 яйца, масло для жарки, для начинки: 2 средние груши или одна большая, 5 ст л сахара

Паннукакку – финские блины Паннукакку – финские блины Яйца взбить с сахаром и солью, добавить теплое молоко и муку, хорошо размешать миксером, чтобы не было комочков. В конце добавить растопленное сливочное масло. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень (у меня размером 30х22 см) расстелить бумагой для вы... Ингредиенты: яйца – 3 шт., сахар – 2 ст. ложки, молоко – 500 мл, мука – 250 г, масло сливочное – 50 г, соль – 0.5 ч. ложки., Начинка: творог 9% - 200 г, сметана базарная – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, малина свежемороженая – 1 стакан, джем сливовый – 1 стакан.

Блины с начинкой из куриной печени Блины с начинкой из куриной печени Для приготовления блинчиков с начинкой делаем тесто по любимому вами рецепту. Пожарить блины на растительном масле ТМ "Олейна". Подготовьте ингредиенты для начинки. Лук очистите и мелко нарежьте. Яблоко очистите и натрите на крупной терке. На сков... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Печень куриная - 400 г, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 50 мл, Вода - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой 1. Разогреть 1/2 часть молока до 50°С и добавить дрожжи. 2. Добавить растопленное сливочное масло. 3. Отделить желток от белка. 4. Смешать сахар с желтком и вылить в молоко. 5. Добавить в молочную смесь просеянную муку, хорошо перемешать, можно миксером... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 750 мл, Дрожжи (сухие, Саф-Момент ) - 4 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки блинов), Ветчина (или вареная колбаса) - 200 г, Сыр тверд...

Рулетики из рисовых блинов с начинкой Рулетики из рисовых блинов с начинкой Сперва сделать начинку: лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить воду и тушить на маленьком огне до мягкости овощей. Натереть на мелкой терке сыр. Зелень и чеснок измельчить. Когда овощи ста... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар (щепотка), Масло растительное (для жарки блинов и овощей ), Мука пшеничная|Мука (может понадобиться больше ) - 2 стак., Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль" ) - 0,5 стак., Морковь (большая) - 1 шт, Лук р...

Блины с начинкой из риса Блины с начинкой из риса Приготовьте блины по любимому вами рецепту. Я готовлю блины по простому рецепту. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, всё хорошо взбиваем до однородности, добавляем подсолнечное масло "Олейна" и еще перемешиваем. Выпека... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Масло подсолнечное ("Олейна" для блинов) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Чернослив - 50 г, Сахар - 30 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сметана (20%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Корица ( молотая) - 0,5 ч. л., И...

Блины с начинкой Блины с начинкой Все ингредиенты для теста смешать в миске и взбить миксером. Консистенция должна быть достаточно жидкая. Дать тесту отдохнуть 10 минут. Блинную сковороду смазать растительным маслом. Выпечь тонкие блины. Выложить их стопкой, смазывая сливочным маслом. Курин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 450 мл, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 ч. л., Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (нарезанные консервированные) - 180 г, Сливки - 200 мл, Сыр голландс...

Блины с начинкой под соусом. Блины с начинкой под соусом. Блины приготовить по вашему любимому рецепту. лук порезать мелко,тыкву натереть на крупной тёрке,курицу через мясорубку. курицу посолить,поперчить добавить немного оливкового масло и отставить.Обжарить лук,добавить тыкву,жарить до готовности.Затем положить ... Ингредиенты: блины, 500 гр. куриной грудки, 300 гр. тыквы, 1крупная головка луковицы, для соуса, 60 гр. сливочное масло, 125гр муки, 625 мл.молока, 250 гр. чедар сыр, соль, перец

Любимые блины с начинкой Любимые блины с начинкой Приготовить блинчики как у меня в оригинале, они очень тонкие получаются и не сухие, так что их я подбрасывать на сковородке не могу. На каждый ещё горячий блин положить начинку, сложить конвертом или треугольником, накрыть глубокой миской нашу тарелку, что... Ингредиенты: для блинов: 500 гр. молока, 4 яйца, 160 гр. муки, 160 гр. крахмала, соль, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. подсолнечного масла, для начинки, 200 гр. вареной куриной грудки, 120 гр. майонеза, 1 плавленный сырок, немного жареного лука

Загрузка