Ржано пшеничный хлеб с сыром

255 рецептов

Ржано-пшеничный хлеб с сыром Ржано-пшеничный хлеб с сыром Приготовить опару. Для этого в теплой минеральной воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить растительное масло, натертый на мелкой терке сыр, соль, ржаную и пшеничну... Ингредиенты: 250 мл. минеральной воды, 1 чайн. ложки сахара, 1 чайн. ложка сухих дрожжей, 50 мл. растительного масла, 1.5 чайн. ложки соли, 150 гр. ржаной муки, 300 гр. пшеничной муки, 150 гр. сыра

Ржано-пшеничный хлеб Ржано-пшеничный хлеб Смешиваем воедино ржаную и пшеничную муку Делаем опару: в теплой воде растворяем дрожжи с сахаром и добавляем ржано-пшеничную муку (которую мы только что смешали) до консистенции жидкой сметаны Вот что произошло через 15-20 мин. Делаем углубление в середине... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 0.5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука ржаная - 250 г, Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода (теплая ) - 0.5 стак.

Хлеб с сыром и чесноком Хлеб с сыром и чесноком Иногда очень хочется порадовать своих близких каким-то вкусным и одновременно легким в приготовлении блюдом, и этот рецепт — настоящее спасение в такой ситуации! Сочный внутри и хрустящий снаружи, с ароматом сыра и сливочного масла, этот хлебный пирог покор... Ингредиенты: Булка ржаного или пшеничного хлеба 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Масло сливочное 30-50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок, Молотый красный перец или паприка По вкусу

Пшенично-гречневый хлеб с сыром Пшенично-гречневый хлеб с сыром 1. Для приготовления опары смешайте все ингредиенты в большой емкости, затяните пленкой и дайте подойти. 2. Готовую опару соедините с ингредиентами для теста и хорошенько вымесите его. 3. Я предпочитаю немного недомесить и сложить тесто после первого часа ф... Ингредиенты: опара: 230 гр. хорошей хлебной муки, 50 гр. цельнозерновой или ржаной муки, 180 гр. воды, 5 гр. соли, 1/4 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей, тeсто: 200 гр. хлебной муки, 70 гр. гречневой муки, 1/4-1/3 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей, 170 гр. воды, 1...

Хлеб с сыром Чеддер и вяленым сладким перцем Хлеб с сыром Чеддер и вяленым сладким перцем Для приготовления хлеба нам понадобится пшеничная мука, ржаные отруби, вода, молоко, сыр Чеддер, вяленый сладкий перец, соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, дрожжи, очищенные семечки. Смешиваем воду и молоко, добавляем соль, сахар и подсолнечное масло. ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 450 г, Отруби - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Семечки подсолнуха чищенные - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сыр ...

Хлеб с сыром, луком и чесноком Хлеб с сыром, луком и чесноком Это рецепт для хлебопечки, поэтому кладeм ингредиенты в контейнер в следующем порядке - теплая вода, мелко нарезанные лук, чеснок, нарезанный кубиками сыр и соль. После этого добавляем пшеничную муку, ржаную и дрожжи. В моей хлебопечке необходимо 3 часа 40 ... Ингредиенты: Вода (теплая) — 500 мл, Соль — 2 ч. л., Мука пшеничная — 500 г, Мука ржаная — 200 г, Дрожжи (сухие, активные) — 1 ч. л., Лук репчатый — 40 г, Чеснок — 1 зуб., Сыр твeрдый — 80 г

Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов Закладываем продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Прянности добавляем сразу. Режим основной. Ржаной хлеб требует к себе особого внимания. Внимательно наблюдайте на стадии замеса за вашим "колобком". Держите под рукой немного муки и воду. Воду луч... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 260 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л, Анис - 1 ч. л, Кумин - 1 ч. л., Мука ржаная, обдирная - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Дрожжи - 1 ч.л.

Хлеб из ржаной и пшеничной муки с сыром Хлеб из ржаной и пшеничной муки с сыром Мука ржаная и пшеничная. Сначала я сделала опару - тёплая вода 120 мл, 100 г пшеничной муки, дрожжи, сахар, соль. Хорошо перемешала и поставила в тёплое место. Через 15 минут дрожжи забродили и опара поднялась шапкой. Добавила муку, воду и масло. Хорошо пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (100 г для опары) - 350 г, Вода (130 мл для опары) - 340 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 11 г, Сахар (для опары) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Калач домашний с ржано-пшеничной клетчаткой и кунжутом Калач домашний с ржано-пшеничной клетчаткой и кунжутом Дрожжи развести в теплой воде (600 мл.), хорошо размешать и оставить на 5 минут. Всю муку просеять в миску. В сухую просеянную муку добавить клетчатку, соль, сахар, все размешать. Затем в муку постепенно вливать растворенные дрожжи. При этом постоянно вымеш... Ингредиенты: 7 ст. пшеничной муки, 1 пачка сухих дрожжей (например, саф-момент 11 гр. ), 600 мл. теплой воды, 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 пригоршня подсолнечного масла, клетчатка ржаная 0,5 ст., клетчатка пшеничная 0,5 ст.

Хлеб "Гармошка" на пиве с сыром Хлеб "Гармошка" на пиве с сыром Если вы ищете новый рецепт оригинального хлеба, предлагаю узнать, как приготовить хлеб "Гармошка" на пиве с сыром. Хлеб на ржаной муке является не только ароматным, но и полезным, а разведенные в пиве дрожжи дадут приятный аромат этой выпечке. Обя... Ингредиенты: Дрожжи прессованные 20 Грамм, Мука ржаная 50 Грамм, Мука пшеничная 400 Грамм, Сыр тертый 150-170 Грамм, Пиво 250 Миллилитров, Масло рафинированное растительное 40 Миллилитров, Сахар 4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Горчица зернов...

Загрузка