Похожие рецепты
Хлеб кукурузный с сыром закваска на основе индийского морского рисаИнгредиенты: закваска: пшеница для проращивания 100 г, мука пшеничная, для хлеба: мука из пшеницы для проращивания 60 гр., кукурузная мука 50 гр., кардамон, соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., мука пшеничная 220 гр., растительное масло 1-2 ч.л., закваска 250 гр., сыворотка или вода 150 гр., начинка: сыр (моцарелла, сулугуни) 100 гр., мука 1 ст.л.1. В готовый морской рис (напиток) всыпаем размолотую в кофемолке пшеницу, перемешиваем, добавляем муку, несколько ложек, чтобы добиться "блинной" консистенции теста. Накрываем плёнкой, протыкаем несколько дырочек зубочисткой и ставим в тёплое мес...
Кукурузный обезьяний хлеб с сыромИнгредиенты: 1. кукурузная мука- 300 мл., 2. пшеничная мука- 300 мл., 3. дрожжи сухие- 0,5 ч.л. -3 г, 4. кефир-200 мл., 5. сыворотка-200 мл., 6. яйцо-1+ желток, 7. сахар- 2 ст.ложки, 8. масло топленое- 2 ст.ложки + на обмакивание, 9. масло растительное- 1 ст.ложка, 10. соль- о, 5 ч.л., 11. сыр моцарелла-брусок- 200 г, 12. сыр твердый- 50 г, 13. орегано1. Дрожжи смешать с теплой сывороткой, ложкой сахара и ложкой муки. Дать вспениться-ми нут 7-10. Муку дважды просеять в миску. В углубление влить дрожжи в сыворотке, добавить кефир, яйца, сахар и соль. Завести тесто. Дать подойти вполовину объема. 2. 2. Выл...
Мексиканский корнбрэд кукурузный хлебИнгредиенты: 2 яйца, 150 мл. молока, 190 гр. муки, 15 гр. разрыхлителя, сольРазмягчите маслице и смешайте с сахаром. Смешайте отдельно молоко и яйца ( я также добавиля для вкусности пару ложечек сметанки). Смешайте отдельно муку, кукyрузную смесь, разрыхлитель и соль. И чередуя мучную смесь с молочной, добавляем все это дело к масл...
Милибред кукурузный хлебИнгредиенты: 2,5 стакана пшеничной муки, 2/3 стакана кукурузной муки, 1 большой початок молочной кукурузы, 5 г сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, растительное масло для смазыванияСрежьте кукурузные зерна с початка. Просейте пшеничную муку с солью, добавьте кукурузную муку, кукурузные зерна, дрожжи, соль и сахар. Перемешайте, влейте постепенно примерно 1 стакан теплой (38–40 °С) воды и замесите мягкое, не слишком жидкое тесто. Месите...