Японский рамен

37 рецептов

Японский рамен Японский рамен Это блюдо идеально подойдет для всех, кто любит легкие супы, ведь благодаря своему составу суп "Рамен" не оказывает тяжести на желудок. Ароматный и аутентичный "Рамен" понравится и взрослым, и детям. Будет вкусно, я обещаю! Первым делом ... Ингредиенты: Куриные бедрышки 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Лапша рамен 680 Грамм, Чой-сум 280 Грамм, Опята 180 Грамм, Лук 4 Штуки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мирин 2 Ст. ложки, Имбирь 20 Грамм, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Мисо-паста 1/4 Стакана, Специи 1 Чайная ложка, Куриный ...

Медовая свинина с лапшой рамен Медовая свинина с лапшой рамен Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла. Духовку разогреть до 220 ­гра­дусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — ­сорок минут. Извлечь противень со св... Ингредиенты: Свиное филе - 500 г, Соус терияки - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 чайная ложка, Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 1 чайная ложка, Гречишный мед - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 20 г, Куриный бульон - 1 л, Лапша рамен - 300 г, Мисо паста - 1 с...

Лапша рамен Лапша рамен Это блюдо — отличный вариант сытного и несложного обеда или ужина. Подавать лапшу к столу можно как с бульоном, так и без него. Что касается овощей, то вы можете использовать и другие, которые вам больше по вкусу. Если вы не очень любите острое, то чили мож... Ингредиенты: Бульон 1 Литр (куриный или овощной ), Растительное масло 2 Ст. ложки, Рисовое вино 2 Ст. ложки, Лук шалот 3 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Имбирь По вкусу, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лапша рамен 2 Штуки, Куриная грудка 1 Штук...

Японский суп Японский суп Следующее блюдо мы будет делать поэтапно. Поэтому стоит хорошо ознакомиться с тем, как приготовить японский суп. Он называется рамен. Его особенность состоит в том, что вначале нужно пожарить свинину тясю, а потом сварить бульон со всеми приправами и отдель... Ингредиенты: Свиные косточки 500 Грамм (с мясом), Свинина мякоть 1 Килограмм (шея), Лапша Рамен 200 Грамм (или любая другая японская), Яйцо 2 Штуки, Имбирь корень 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Саке 2,5 Ст. ложки (или водка), Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен Смешайте соус чар шу, специи, корицу и саке и положите в маринад свинину, хорошо перемешайте, оставьте на несколько секунд, затем накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Разогрейте духовку до 150 градусов. Хорошо разогрейте сковороду и налейте р... Ингредиенты: Свиная вырезка - 300 г, Лапша рамен - 250 г, Салат пак-чой - 75 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Консервированные ростки бамбука - 12 штук, Зеленый лук - 4 стебля, Соус чар шу - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки,...

Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут и порежьте. В кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте пасту мисо, хорошо перемешайте. Накройте и снимите с огня. На... Ингредиенты: Лапша рамен - 250 г, Мисо паста - 110 г, Куриный бульон - 1 л, Куриное филе - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Кукурузная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Морк...

Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Вначале готовим крепкий костный бульон. Кости заливаем водой, доводим до кипения, бульон сливаем, промываем кости, моем кастрюлю, заливаем чистой водой (2 литра), добавляем кореньимбиря (очищенный), зеленый лук, чеснок. Доводим до кипения, тщательно снимаем... Ингредиенты: 1ый бульон: 500 гр. свиных костей (можно куриных), имбирь(корень) - 5 см, несколько кусочков белой части зеленого лука, 5 зубчиков чеснока, для свинины тясю: свинина (шея или грудинка)- 1 кг, растит.масло для жарки, соевый соус -150 мл., сакэ - 3 ст.л., сах...

Суп "Рамен" с уткой Суп "Рамен" с уткой Рамен с уткой Для начала отварим яйца, для этого опустим яйца в кастрюлю с холодной водой, доведем до кипения и варим 10 минут, затем ставим под проточную холодную воду, после чего аккуратно отчистим от кожуры. В посуду добавим сахар, воду и соевый соус, ра... Ингредиенты: Утка (филе с жиром) - 350 г, Мисо-паста - 70 г, Удон (пшеничная лапша) - 300 г, Вода - 1,5 л, Соевый соус - 70 мл, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 80 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - ...

Рамен По-моему Рамен По-моему Вам понадобятся: отварные куриные грудки, варенное яйцо, соевый соус, 2-3 корня сельдерея, нашинкованная морковь, японская лапша и куриный бульон (из под грудок) Вот как выглядит японская лапша и ее порция. 1 стакан куриного бульона разбавить водой и постав... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Морковь (нашинкованная) - 1/2 пакет., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Соевый соус - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Суп "Рамен" с курицей Суп "Рамен" с курицей Если вы хотите прикоснуться к восточной кухни и попробовать национальные блюда, то для этого не обязательно ехать за границу. Вы можете приготовить вкусный суп в домашних условиях. Для этого вам понадобятся разные части курицы. Чтобы узнать, как приготовить... Ингредиенты: Окорочка куриные 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Вода 3 Литра, Перышки зеленого лука 5-6 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Масло кунжутное 2 Ст. ложки, Молотый имбирь 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Яичная лапша 400 Грамм, Филе куриное 400 Грамм, Соевый соус 100 Грамм, Мед ...

Загрузка