Рамен японский мясной суп с пастой

2 рецепта

Рамен - японский мясной суп с пастой -2! ! ! Рамен - японский мясной суп с пастой -2! ! ! свинина тосю: Свинину лучше приготовить накануне. Придать мясу форму рулета, стянув его кулинарным шпагатом. Обжарить со всех сторон на хорошо нагретом масле. Поместить мясо в широкую кастрюлю, добавить слегка раздавленный плоской стороной ножа корень имбир... Ингредиенты: для бульона: свинные косточки с мясом 500 гр., корень имбиря со спичечный коробок, целая луковица 1 средняя, чеснок 5-6 зубков, для свинины тясю: мякоть свиной шеи 1 кг, немного растительного масла, соевый соус 120 мл., саке ( я использовала водку ) 2-3 ст....

Суп "Рамен" с уткой Суп "Рамен" с уткой Рамен с уткой Для начала отварим яйца, для этого опустим яйца в кастрюлю с холодной водой, доведем до кипения и варим 10 минут, затем ставим под проточную холодную воду, после чего аккуратно отчистим от кожуры. В посуду добавим сахар, воду и соевый соус, ра... Ингредиенты: Утка (филе с жиром) - 350 г, Мисо-паста - 70 г, Удон (пшеничная лапша) - 300 г, Вода - 1,5 л, Соевый соус - 70 мл, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 80 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - ...