Похожие рецепты
Ракушки фаршированные фетой и оливкамиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Ракушки большие) - 23 шт, Фета - 250 г, Помидор - 1 шт, Сметана (по вкусу), Орегано (сухой) - 1-2 ч. л., Базилик (сухой) - 1-2 ч. л., Сыр твердый (гауда, по вкусу)Увидела в магазине такииие огромные ракушки и не удержалась, купила. Итак, ракушки предварительно отварить до полуготовности. Внимание! Никакой соли, ни грамма в рецепте, вся соль в сыре! На упаковке написано - 15 мин. Я варила 10. Откинуть на дуршлаг. Пока...
Фаршированные вегетарианские conchiglioni гигантские ракушкиИнгредиенты: 250 гр. conchiglioni (гигантских ракушек), 1 баклажан, 2 помидора, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. сухих итальянских трав, 3 ст.л. оливкового масла, 1 баночка помидоров без кожицы, 200 гр. сметаны, соль, перец, щепотка сахара, 60 гр. гауда, немного натертого пармезана для сервировкиЛук и чеснок почистить и мелко порезать. Баклажан и помидоры помыть, почистить и порезать на небольшие кубики. На оливковом масле сначала обжарить лук с чесноком, затем добавить баклажан и обжаривать помешивая минут 5, после чего добавить помидоры и тушить...
Фаршированные ракушки lumaconeИнгредиенты: лмакони-14 шт. ( у меня достаточно большие), начинка: фарш свиной- 500 гр., лук репчатый-1 средняя луковица., перец сладкий красный-1 шт., укроп-маленький пучок., яйцо куриное-1 шт., соль и черный перец ., соус-подлива: помидоры-3-4 средних., перец красный сладкий -1 шт., чеснок-3 зубчика., вода 150 мл., мука пшеничная -1 столовая ложка., 2 столовых ложки растительного масла., перец соль ., пармезан для посыпки.1. Лук и сладкий перец порезать маленькими кубиками, укроп порубить. В мясной фарш добавить яйцо лук перец укроп, посолить поперчить по вкусу. Хорошо перемешать в однородную массу. 2. Данным фаршем очень плотно набиваем СЫРЫЕ лумакони «Грано Армандо», и о...
Ракушки фаршированные лососем и рикоттойИнгредиенты: гигантские паста-ракушки (конкильони) для фарширования, 2 яйца, 250 гр. сыра рикотта, половина луковицы, 1 маленький красный болгарский перец, петрушка, кожура одного лимона, натертая, лосось, соус бешамельПасту отварить аль-денте. Лосось, поскольку у меня был свежий, я поджарила с обеих сторон, но можно использовать гриль, а можно и баночный. Размять рыбку, но не в кашу, а чтобы чувствовались кусочки. Смешать с остальными ингредиентами, посолить, поперчить п...