Похожие рецепты
Паста ракушки с лисичками фетой и розмариномИнгредиенты: Лисички свежие 300-400 гр., Фета 200 гр., Паста "ракушки" 12-16 шт., Розмарин свежий - несколько веточек, Пармезан (пекорино), Растительное/оливковое маслоЛисички очистить от грязи и измельчить. ***Я раньше предпочитал очищать тряпочкой, а не промывать, т.к. лисички очень хорошо впитывают воду и становятся водянистыми, невкусными. Но недавно подсмотрел у Оксанки идею и она пришлась мне по душе, поэтому на это...
Макароны ракушки с зеленым горошком шпинатом и фетойИнгредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 250 г, горошек зеленый замороженный - 400 г, сыр фета - 100 г, шпинат свежий - 75 г, кедровые орехи - 1 горсть, маленький пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., хлопья чили - 1 щепотка, соль морская - ч. л., йогурт греческий - 250 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Горошек предварительно разморозить, затем отваривать в кипящей воде несколько минут. Отваренный горошек откинуть на сито и поместить на лед. Ке...
Фаршированные ракушки lumaconeИнгредиенты: лмакони-14 шт. ( у меня достаточно большие), начинка: фарш свиной- 500 гр., лук репчатый-1 средняя луковица., перец сладкий красный-1 шт., укроп-маленький пучок., яйцо куриное-1 шт., соль и черный перец ., соус-подлива: помидоры-3-4 средних., перец красный сладкий -1 шт., чеснок-3 зубчика., вода 150 мл., мука пшеничная -1 столовая ложка., 2 столовых ложки растительного масла., перец соль ., пармезан для посыпки.1. Лук и сладкий перец порезать маленькими кубиками, укроп порубить. В мясной фарш добавить яйцо лук перец укроп, посолить поперчить по вкусу. Хорошо перемешать в однородную массу. 2. Данным фаршем очень плотно набиваем СЫРЫЕ лумакони «Грано Армандо», и о...
Ракушки фаршированные жульеном из кальмаровИнгредиенты: паста «ракушки» - 500 г, кальмары – 4 шт. (800 г), лук репчатый – 1 шт, морковь – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, сельдерей – 2 черешка, молоко – 500 мл, масло растительное – 4 ст. л, масло сливочное – 30 г, мука – 2 ст. л, сыр твердый – 200 г, бульон куриный или овощной – 500 мл, смесь перцев, мускатный орех, соль Продукты, которые нам пригодятся в этот раз. Овощи нарежем мелким кубиком и обжарим на 2х ст л растительного масла до мягкости. Добавим в сковороду сливочное масло, дадим растопится, прибавим муку и хорошо перемешаем. Вольем теплое молоко, приправим солью,...