Ракушки фаршированные кремом из тунца

2 рецепта

Ракушки, фаршированные кремом из тунца Ракушки, фаршированные кремом из тунца Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте очень мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком. Шнитт-лук измельчите. Слейте сок из банок с тунцом. Тунец, оливки и майонез сложите в блендер и взбейте в пюре. Выложите пюре в миску, добавьте шнитт-лук и яб... Ингредиенты: 24 гигантских конкильони, 2 баночки тунца в собственном соку, 2 ст. л. оливок без косточек, 4 ст. л. майонеза, 1/2 зеленого яблока, 1 ст. л. лимонного сока, маленький пучок шнитт-лука, 100 г зеленой фасоли, 1 сладкая красная луковица, 12 перепелиных яиц, 5 ...

Ракушки, фаршированные кремом из тунца Ракушки, фаршированные кремом из тунца Берем 24 гигантские ракушки, или 24 "лумакони". В блендер помещаем оливки, майонез и тунец (предварительно слив сок). Отблендерить до состояния крема. Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать лук ... Ингредиенты: Консервы рыбные (тунец в собственном соку) - 2 бан., Оливки зеленые (без косточек зелёные) - 2 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Яблоко (зеленое) - 0.5 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый - 40 г, Масло оливковое - 1 ст. л.