Фаршированные ракушки

185 рецептов

Запеченные фаршированные ракушки Запеченные фаршированные ракушки Я не знаю, кто первым придумал готовить запеченные фаршированные ракушки, но этот человек - гений. Я слегка модернизировала классический рецепт и сделала его, на мой взгляд, оригинальным - само блюдо готовится в итальянских традициях, однако начинка ракушек... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Фарш говяжий 600 Грамм, Специи - По вкусу, Ракушки (макароны) 400 Грамм, Лук зеленый 3-4 Штук, Соус томатный 200 Миллилитров

Фаршированные ракушки под соусом Фаршированные ракушки под соусом Это блюдо очень любят в Италии. В нашей кухне оно также завоевало популярность. Готовятся фаршированные ракушки под соусом достаточно быстро — не более часа — и подаются горячими. Здесь можно экспериментировать, добавляя в начинку разные ингредиенты и делая... Ингредиенты: Ракушки 500 Грамм, Фарш 300 Грамм, Баклажан 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Фаршированные ракушки "Курица в шпинате" Фаршированные ракушки "Курица в шпинате" Фаршированные ракушки — идеальный вариант для домашнего семейного ужина или праздничного застолья. В этом блюде все: и горячее, и гарнир, и соус. Получается очень ярко, насыщенно и, конечно же, вкусно! Сегодня я поделюсь с вами подробным рецептом, как приго... Ингредиенты: Паста Ракушки 12-15 Штук (крупные ракушки), Куриная грудка 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Томатный соус 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Чайных ложки

Фаршированные ракушки в соусе Фаршированные ракушки в соусе Начните с начинки. Дайте воде с грудками закипеть на сильном огне, убавьте огонь до умеренного и добавьте к бульону перец горошком, лаврушку, соль, зелень. Варите грудку еще несколько минут.Тем временем пассеруйте измельченный лук и мелко тертую морковь. Св... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Вода - 600 мл, Перец горошком - 5 гр, Лавровый лист - 2 гр, Соль - 4 гр, Зелень - 15 гр, Лук репчатый - 280 гр, Морковь - 160 гр, Куриные яйца - 2 шт., Макароны ракушки - 250 гр, Грибы - 100 гр, Сливки - 100 мл, Твёрдый сыр - 80 гр,...

Фаршированные ракушки под соусом "Бешамель" Фаршированные ракушки под соусом "Бешамель" Спешу поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить фаршированные ракушки под соусом "Бешамель". В качестве начинки тут используется 3 вида сыра и шпинат, получается очень нежно и аппетитно. Чтобы блюдо было более пикантным и выгля... Ингредиенты: Ракушки 500 Грамм (макароны), Рикотта 800 Грамм, Пармезан 120 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Шпинат 300 Грамм, Соль и перец 1 По вкусу, Томатный соус 1 Стакан, Хлопья перца чили 1.5 Чайных ложки

Фаршированные «ракушки», запечённые с сыром Фаршированные «ракушки», запечённые с сыром Для приготовления фаршированных «ракушек» нужно взять макаронные изделия (большие «ракушки»), сыр, куриную грудку, свежие шампиньоны, сметану, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло и соль. Вместо соли можно использовать сухую овощную приправу с со... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт., Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Сметана - 3 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л., Макаронные изделия (крупные «ракушки») - 400 г, Соль - по вкусу

Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Приготовим ингредиенты для фаршированных фаршем ракушек на сковороде. Будем тушить макароны, начиненные фаршем, в томатном соусе. По желанию соус можно сделать сливочным, грибным или иным по вкусу. Из макарон следует выбрать именно большие ракушки, потому ч... Ингредиенты: Макароны ракушки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сливки - 70 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Ракушки фаршированные с рикоттой и твердым сыром Ракушки фаршированные с рикоттой и твердым сыром Закипятим воду с добавлением 2 столовые ложки растительного масла. Отварим в воде ракушки до состояния, когда они готовы, но еще достаточно твердые. Фарш и рикоту перемешиваем, добавляем пассированный мелко нарезанный лучок, а так же перец, петрушку, базили... Ингредиенты: Макароны ракушки - 500 гр, Твёрдый сыр (памерзан) - 100 гр, Фарш мясной (свино-говяжий) - 350 гр, Рикотта - 250 гр, Соус, паста (бешамель) - 1200 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Лук - 60 гр, Базилик (свежий) - по вкусу, Петрушка (свежий) - по вкусу, Соль -...

Фаршированные макароны "Ракушки" Фаршированные макароны "Ракушки" Шампиньоны обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Солим, добавляем специи по вкусу. Нарезаем лук. Пассеруем его на сковороде до прозрачного цвета Добавляем фарш и обжариваем все до полуготовности. Трем морковь на крупной терке, добавляем в ф... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки большие) - 250 г, Шампиньоны (замороженные, нарезанные) - 300 г, Фарш мясной - 300 г, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 л, Масло сливочное (для соуса) - 150 г, Сливки (для соуса) - ...

Фаршированные ракушки под сливочным соусом Фаршированные ракушки под сливочным соусом Весьма оригинальный вариант подачи традиционного мяса с макаронами - это фаршированные ракушки под сливочным соусом в домашних условиях. От такого блюда невозможно оторваться. Подавать к столу его можно с овощами как свежими, так и маринованными, например. ... Ингредиенты: Ракушки 400 Грамм, Мясо 350-400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4-6 Зубчиков, Желтки 4 Штуки (+ 1 белок или целое яйцо), Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, М...

Загрузка