Похожие рецепты
Десертная паста ракушки с рикоттой вяленой клюквой и двумя видами шоколадаИнгредиенты: Пасту отварить до полуготовности, воду слить, остудить и просушить. Творожный сыр тщательно размять, добавить клюкву и кусочки шоколада. Отдельно соединить сливки и сгущенное молоко (у меня на 150 мл сливок 3 ст.л. молока). Духовку разогреть до 200С. Ракушк...
Ракушки с лососем и брокколиИнгредиенты: 400 гр. лосося, 400 гр. брокколи, 1 луковица, 100 мл. густых сливок, 250 гр. ракушек, 2 ст.л. водки (или коньяка), 50 гр. сыра пармезан (у меня гауда), оливковое масло для жарки, соль, перец1. Лук мелко нарезать. С лосося снять шкуру, удалить кости и нарезать кубиками 1*1 см. Брокколи разделить на соцветия. 2. В сковороде разогреть оливковое масло. Лук и брокколи выкладываем на сковороду и жарим, помешивая, на среднем огне 5-7 минут. 3. В сков...
Конкильони макароны ракушки фаршированные рикоттой с пестоИнгредиенты: Макароны ракушки (конкильони) - 125 гр, Рикотта - 250 гр, Соус песто - 150 гр, Тархун, эстрагон - 10 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Кервель - 5 гр, Кедровые орехи - 20 грРакушки конкильони отварить в подсоленной воде до готовности аль денте. Воду слить, макароны промыть под проточной холодной водой, просушить и отложить.Для начинки рикотту взбить вместе с соусом песто, добавить измельченный эстрагон и перец, соль.Нафарширов...
Ракушки на спарже фаршированные лососем под сливочным соусомИнгредиенты: консервированный лосось – 35 г, вареная свекла – 4 г, каперсы – 4 шт., сливки жирностью 22 % – 25 г, спаржа – 2 шт., мука просеянная – 1 г, ракушки – 2 шт., лимон (цедра) – 1 г, соль – по вкусуЛосось нарезать мелкими кусочками добавить соль, красный перец, свежемолотый белый перец, цедру лимона. Большие ракушки нафаршировать смесью из лосося. Отварить на пару вместе со спаржей. В холодные сливки добавить муку, соль, тщательно размешать и поставит...