Рагу по неаполитански
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- паста феттучине barilla - 250 г
- томатный соус barilla basilico - 200 г
- говяжья вырезка - 420
- оливковое масло - 3 ст. л.
- бекон - 210 г
- вино белое - 250 мл
- чеснок - 2
- соль морская - 2 г
- итальянские травы - 10 г
- перец черный молотый - 2
Рецепт приготовления
- Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона. Заверните рулетики. Разогрейте оливковое масло в сковородке, достаточно большой , чтобы можно было обжарить все рулетики сразу. Выложите рулетики и подрумянивайте их со всех сторон. Как только рулетики зарумянятся, влейте 250 мл белого вина. Когда оно немного выпарится , выложите на сковородку томатный соус Barilla basilico. Оставьте тушиться на слабом огне, с закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким (филе говядины тушиться не более 20 минут). Посолить, поперчить. Тем временем сварите чуть твердые фетучини. Слейте воду и добавьте соус. Сверху можно выложить мясо. Или подать его на отдельном блюде. Фото мастера!!!
Источник