Похожие рецепты
Яичница по неаполитанскиИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., помидоры - 2 шт., моцарелла для пиццы - 100 г, анчоусы - 4 шт., базилик - 2 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., орегано сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаАнчоусы мелко порезать. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить анчоусы, посыпать орегано и обжарить на слабом огне. Помидоры разрезать пополам и ложкой вынуть семена вместе с соком. Чашечки помидоров нарезать небольшими кубиками и добав...
Рагу по неаполитанскиИнгредиенты: паста феттучине barilla - 250 г, томатный соус barilla basilico - 200 г, говяжья вырезка - 420, оливковое масло - 3 ст. л., бекон - 210 г, вино белое - 250 мл, чеснок - 2, соль морская - 2 г, итальянские травы - 10 г, перец черный молотый - 2Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона. За...
Лангустины по неаполитанскиИнгредиенты: Лангуст (20 шт) - 400 – 500 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Сливки (20%) - 400 мл, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (петрушка, базилик) - по вкусуВ ингредиентах нет лангустинов, поэтому пришлось выбрать лангустов. Лангустины (дублинская креветка, норвежский омар, скампи) в отличие от лангуста, небольшие, самые крупные достигают в длину не более 25 сантиметров. Несмотря на то, что у лангустинов длинны...
Фондю по неаполитанскиИнгредиенты: мякоть телятины - 225 г, окорок сырой постный - 225 г, равиоли вареные - 225 г, брокколи - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, сливочное масло - 25 г, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, репчатый лук рубленый - 1 шт., помидоры консервированные - 400 г, бульон говяжий - 250 г, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка, помидоры черри - 8-12 шт., орегано, базилик - по 1 веточке, перец черный молотый, соль по вкусуБрокколи и фасоль отварите в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Чеснок и лук спассеруйте на масле до золотисто-коричневого цвета, добавьте нарубленные...