Похожие рецепты
Бифштексы по неаполитанскиИнгредиенты: 8 порционных бифштексов (по 80 г), 100 г сырой ветчины, 300 г свежих шампиньонов, 1 пучок петрушки, 1,5 лимона (4-5 ст. л. сока), 3 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецБифштексы положить в форму на соус, запекать в духовке 20 мин. Через 10 мин. мясо перевернуть, посолить и поперчить, полить 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. лимонного сока. Подавать мясо, полив соусом и посыпав петрушкой. В сковороде разогреть 1 ст. л. ...
Рагу по неаполитанскиИнгредиенты: паста феттучине barilla - 250 г, томатный соус barilla basilico - 200 г, говяжья вырезка - 420, оливковое масло - 3 ст. л., бекон - 210 г, вино белое - 250 мл, чеснок - 2, соль морская - 2 г, итальянские травы - 10 г, перец черный молотый - 2Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона. За...
Каннеллони по неаполитанскиИнгредиенты: Тесто для каннеллони 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Моцарелла 250 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр тертый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Соус По вкусу, Зелень По вкусуЕсли вы поедете в Неаполь, то в любом уважающем себя заведении вам подадут каннеллони по-неаполитански. Отличаются они тем, что в начинке почти нет мяса. Эдакая облегченная версия блюда. Рекомендую попробовать! В мисочке смешиваем все ингредиенты для начинк...
Фондю по неаполитанскиИнгредиенты: мякоть телятины - 225 г, окорок сырой постный - 225 г, равиоли вареные - 225 г, брокколи - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, сливочное масло - 25 г, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, репчатый лук рубленый - 1 шт., помидоры консервированные - 400 г, бульон говяжий - 250 г, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка, помидоры черри - 8-12 шт., орегано, базилик - по 1 веточке, перец черный молотый, соль по вкусуБрокколи и фасоль отварите в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Чеснок и лук спассеруйте на масле до золотисто-коричневого цвета, добавьте нарубленные...