Похожие рецепты
Ма а аленькие бифштексыИнгредиенты: говядина бескостная - 350 г, перепелиные яйца - 6 шт., растительное масло - пару ст.л. (для жарки), зелёный горошек - 1 банка (на гарнир), соль, крупномолотый чёрный перец -, для соуса: мясной бульон - 100 мл., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., хрен (готовый из банки) - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, соль -, для маринованного лука: репчатый лук - 1 шт., уксус 9% - 2 ст.л., соль, сахар, сумах - по 1/2 ч.л.1. Говядину мелко нарезать, добавить соль и свежемолотый чёрный перец, тщательно вымесить. Не менее тщательно отбить фарш, с усилием бросая его на стол. Отставить в сторону отдохнуть. 2. Сделаем пока соус. На сухой сковороде обжарить муку до лёгкого кремово...
Бифштексы на драникахИнгредиенты: мякоть свинины, масло топленое, 1 большая луковица., для оладий: 2 большие картофелины, яйцо 1 шт., мука пшеничная 1 ложка, зелень петрушки или укропа 2 веточки, соль, перец черный молотыйСвинину и лук пропустить через мясорубку, посолить поперчить вымешать фарш. Разогреть масло, поджарить бифтексы. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку соль, перец и зелень. Из готовой массы пожарить тонкие лепешки до образования румяной к...
Бифштексы по уральскиИнгредиенты: говядина мякоть - 700 граммов, перец сладкий зеленый - 2 штуки, огурцы маринованные - 3 штуки, сливки - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, томатная паста - 1 ст. ложка, горчица - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложкаМясо нарежьте на 8 ломтиков, посолите, поперчите. Сладкий перец и огурцы нарежьте соломкой. Сливки и сметану соедините, доведите до кипения, добавьте сладкий перец и тушите 5–10 минут. Добавьте огурцы, томатную пасту, гор...
Бифштексы с сальвиейИнгредиенты: бифштексы телячьи, тонкие - 8 шт. по 60 г, листья сальвии - 16 шт., сливочное масло - 4 ст. ложки, растительное масло - 1 т. ложка, вино белое сухое - 5 ст. ложек, перец черный молотый, сольБифштексы отбить до величины 10х7,5 см. На каждый положить по 2 листа сальвии, посолить, поперчить, свернуть рулетиком и закрепить шпажкой. Обжарить бифштексы на сливочном и растительном масле до золотистого цвета, по...