Рагу кабачки тушеные с овощами и капустой на сковороде

32 рецепта

Рагу кабачки тушеные с овощами и капустой на сковороде Рагу кабачки тушеные с овощами и капустой на сковороде Ингредиенты. Нарезаем кубиками картофель, поджариваем на сковороде минут 15 Затем добавляем лук полукольцами и морковь, нарезанную кубиками. Через 10 мин - цв. капусту кабачки чесночок и специи, заливаем сливками и тушим до готовности. Получается очень вкус... Ингредиенты: Кабачки (мороженые или свежие) - 200 гр, Цветная капуста (мороженая или свежая) - 200 гр, Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Сливки - 300 мл, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый ...

Рагу из баранины с овощами Рагу из баранины с овощами Баранину помыть, обсушить, нарезать небольшими брусочками. Очищенный лук порезать полукольцами. Раскалить сковороду на большом огне, на оливковом масле обжарить мясо в течение 3 минут до образования корочки. Высыпать в сковороду порезанный лук и продолжать ... Ингредиенты: Баранина 500гр., Репчатый лук 2шт., Морковь 3шт, Кабачки 2шт., Помидоры 3шт, Картошка 4шт, Капуста 200г, Зелень петрушки 1 пучок, Чеснок 2 зубчика, Перец горошком, соль, орегано по вкусу, Масло оливковое 3ст.л., Сливочное масло 20гр.

Овощное рагу в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Я расскажу, как приготовить рагу (классическому рецепт), в котором используются такие овощи: картофель, кабачок, лук, морковь, капуста и помидоры. Помидор можно заменить томатным соком. Любимые специи и ароматные травы можно добавить в самом конце приготовл... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Капуста 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука (цукини), Помидор 1-2 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек

Тушеные овощи (асорти) Тушеные овощи (асорти) На сухую разогретую сковороду влить немного растительного масла и смазать все стенки. Потом по мере добавления овощей доливать понемногу воду. Тушить под закрытой крышкой на маленьком огне. Овощи помыть, почистить, порезать приемлемыми кусками. Мой муж люби... Ингредиенты: Морковь, Курукуза суперсвит, Черешковый фенхель, Капуста романеска, Капуста кольраби, Спаржевая фасоль, Перец сладкий, Чеснок, Помидор, Цуккини, Лук поррей, Сельдерей

Овощное рагу Овощное рагу Я сразу скажу, что вес продуктов указан приблизительно, вы можете менять его в зависимости от своих предпочтений, от того, что имеется в наличии в данный момент и от размеров кастрюли. Рассчитывайте таким образом: половина от общего веса овощей - это капуст... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 300 г, Кабачок (небольших) - 2 шт, Помидор (или банка консервированных) - 1 кг, Перец болгарский - 3 шт, Сок томатный - 1 л, Соль (по вкусу), Рис - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное - 80 мл

Овощное рагу Овощное рагу Для рагу можно брать любые овощи в любой пропорции, кому что больше нравится. Овощи помыть, почистить, нарезать не очень крупно и сложить с казанок или кастрюлю с толстым дном. Фасоль нужно заранее промыть и замочить в воде, воду слить, а фасоль добавить к ... Ингредиенты: Картофель, Брюква, Репа, Кабачок, Капуста белокочанная|Капустa, Фасоль, Перец болгарский, Лук репчатый, Морковь, Кубик бульонный, Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 3 шт

Овощное рагу с кабачками Овощное рагу с кабачками Овощное рагу с кабачками - одно из простейших блюд, которые можно приготовить из овощей. Не скажу, что это изысканный деликатес, но как вариант для простого и сытного обеда или ужина - отличный. Я люблю под конец приготовления добавлять всякие пряности и ар... Ингредиенты: Оливковое масло 70 Миллилитров, Капуста белокочанная 400 Грамм, Кабачки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 100 Грамм, Помидоры красные 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 30 Грамм, Соль - По вкусу

Овощное рагу "Краски лета" Овощное рагу "Краски лета" Морковь трем на крупной терке Капусту режем тонкой соломкой и около 5 минут тушим на растительном масле вместе с морковкой Картофель,кабачки,перец,баклажаны режем кубиком и добавляем в сковороду 10 минут тушим на среднем огне, не закрывая крышкой Добавляем ... Ингредиенты: Картофель -4 -5 шт. среднего размера, Кабачки – 2 не больших кабачка, Капуста белокочанная –половинка маленького вилка, Морковь – 1 шт., Баклажаны – 1( маленький), Перец болгарский -1 -2 (маленьких), Томаты – 1 -2 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Лук зеленый – не...

Овощное рагу жареное Овощное рагу жареное На мой взгляд, о составе и пропорциях в данном случае говорить просто смешно! Рагу всегда готовится из продуктов, которые есть в наличии. А если чего-то нету, то оно и не надо!.. (как сказали бы в моей любимой Одессе) Поэтому ингредиенты, что я указала, абс... Ингредиенты: Картофель, Кабачок, Лук репчатый, Капуста цветная, Перец болгарский, Зелень, Соль (+ перец черный), Масло растительное

Рагу овощное с охотничьими колбасками Рагу овощное с охотничьими колбасками Подготовим необходимые нам продукты. Картофель режем кубиками и отправляем в чашу мультиварки. Заливаем рассолом от черных маслин. Включаем программу ТУШЕНИЕ на 1 час. Фасоль стручковую обрезаем с обеих сторон и режем на 2-3 части. Отправляем за картошкой. ... Ингредиенты: Картофель (средних) - 5 шт, Фасоль стручковая - 2 горст., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Кабачок (или небольшой цуккини) - 1 шт, Оливки черные - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец болгарский - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 200 г

Загрузка