Тушеные кабачки с морковью луком и помидорами на сковороде

175 рецептов

Тушеные кабачки с морковью, луком и помидорами на сковороде Тушеные кабачки с морковью, луком и помидорами на сковороде Морковь очищаем, нарезаем широкими брусками или полукружьями. Мелко режем лук. Помидоры нарезаем кусочками средней величины. Кожицу снимать не обязательно, она очень тоненькая и в готовом блюде совершенно не мешает. Молоденький кабачок нарезаем полукружьями... Ингредиенты: кабачок – 1 шт., морковь – 0,5 средней, лук – 1 головка, помидоры – 3-4 шт., чеснок – 1-2 дольки, соль – по вкусу, перец черный свежего помола – 2-3 щепотки, растительное масло – 2-3 ст. л., свежая зелень – по вкусу.

Тушеные кабачки с помидорами морковью Тушеные кабачки с помидорами морковью А вот и еще одна еда из кабачков. На сей раз, это кулинарный рецепт тушеных кабачков с овощами. Кстати, хотелось бы заметить, что для тех людей. у которых существует аллергия на баклажаны, кабачки являются полноценной заменой. Кабачки моем, очищаем от кожиц... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Тушеные кабачки с морковью и помидорами Тушеные кабачки с морковью и помидорами Подготовить все продукты по списку. Морковь очистить и нарезать полукружиями. В сковороде разогреть масло и обжарить на нем морковь минуты 3-4, помешивая. Лук очистить и нарезать кубиком, чеснок мелко порубить. Добавить в сковороду к моркови лук и чеснок. О... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Помидор - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп свежий - 2 веточки (для подачи)

Тушеные кабачки с фасолью Тушеные кабачки с фасолью Подготовьте все необходимые продукты. Овощи помойте, обсушите, морковь и лук почистите. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло, выложите в него нарезанные полукольцами лук и морковь, пассеруйте овощи на тихом огне минуты 2-3. У меня стручк... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Морковь - 70 г, Помидор - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 5 веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Тушеные кабачки с помидорами Тушеные кабачки с помидорами Этот простой рецепт тушеных кабачков с помидорами прекрасно подойдет не только для летнего сезона, ведь использовать вы можете и замороженные овощи при желании. Блюдо можно дополнить также сладким перцем или морковью, например. Это хорошая идея для гарнира ... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Помидоры 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук (красная), Чеснок 2-4 Зубчиков, Листик базилика 4 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Тушеные кабачки с рисом и овощами Тушеные кабачки с рисом и овощами Очень полезное блюдо, которое можно готовить для всех членов семьи: и детям, и худеющим, и постящимся, и тем, кто придерживается правильного питания. Кабачки с овощами делают блюдо сочным, а рис - сытным. Можно в блюдо класть сырой рис и тушить его с овощам... Ингредиенты: Рис - 150 г, Помидор - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Тушеные кабачки с фаршем и рисом Тушеные кабачки с фаршем и рисом Сразу честно признаюсь, идею с фаршем из колбасок подсмотрела очень-очень давно у Джейми Оливера, а он, в свою очередь, позаимствовал ее у итальянцев. Идея очень классная, потому как готовое блюдо получается невероятно вкусным, более того, в зависимости от ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Колбаски - 300 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Петрушка - 4 веточки, Рис - 1 стакан, Соль - по желанию, Перец ч.м. - по желанию, Чеснок - по желанию

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами Ароматное рагу с кабачками и баклажанами Баклажан, кабачок, цуккини, морковь вымыть и нарезать. На среднем огне, в сковороде или в кастрюле, разогреть оливковое масло. Обжарить рубленый репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, тушить в течение 5-6 минут. Соль и перец – по вкусу. Добавить ов... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 3 ст.л., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 2 веточки, кинза - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Овощное рагу с кабачками Овощное рагу с кабачками Овощное рагу с кабачками - одно из простейших блюд, которые можно приготовить из овощей. Не скажу, что это изысканный деликатес, но как вариант для простого и сытного обеда или ужина - отличный. Я люблю под конец приготовления добавлять всякие пряности и ар... Ингредиенты: Оливковое масло 70 Миллилитров, Капуста белокочанная 400 Грамм, Кабачки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 100 Грамм, Помидоры красные 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 30 Грамм, Соль - По вкусу

Рагу из патиссонов и кабачков Рагу из патиссонов и кабачков Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на вт... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Паттисоны 250 Грамм, Капуста 300-400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры красные 500 Грамм, Чеснок 3 Дольки, Соль 1 Чайная ложка, Укроп 30 Грамм

Загрузка