Кабачки в маринаде жареные на сковороде гриль

10 рецептов

Кабачки в маринаде, жареные на сковороде-гриль Кабачки в маринаде, жареные на сковороде-гриль В самом начале стоит поставить на плиту сковороду гриль и хорошенько её раскалить. В это время стоит заняться подготовкой самих ингредиентов. Кабачки можно порезать как обычными кругляшками, так и дольками по диагонали толщиной не более 1 сантиметра (желате... Ингредиенты: Кабачки - 600 г, Лимонный сок - 20 мл, Горчица - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - чайной ложки, Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки

Лосось в соевом маринаде на гриле Лосось в соевом маринаде на гриле Рыбу почистить от чешуи, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать соевый соус с белым вином. Заправить соево - винный маринад в медицинский шприц. Наколоть им рыбу. Смесью специй смазать рыбу внутри И снаружи. Выложить на блюдо и оставить на 1 - 3 ча... Ингредиенты: Лосось (нерка) - 1 кг, Вино белое сухое - 30 мл, Соль - 1/2 ч. л., Лимон - по вкусу, Кабачок (300 г.) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Овощи и грибы-гриль Овощи и грибы-гриль Перец моем и прокалываем в нескольких местах. Кабачки режем на овалы толщиной 1-1,5 см. Грибы моем и обсушиваем или просто хорошо обтираем. Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. В качестве специй я использовала набор для маринования овощей и грибов от F... Ингредиенты: Перец болгарский (грунтовой) - 7 шт, Кабачок - 3 шт, Шампиньоны - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Майонез (или мацони) - 2 ст. л.

Кабачки, запеченные на гриле. Кабачки, запеченные на гриле. Кабачок порезать по диагонали на ломтики толщиной 0,7-1 см. Чеснок мелко нарезать. Любимую зелень (у меня майоран, душица, базилик) мелко нарубить, сушеную перетереть пальцами. Перец крупно смолоть. Смешать лимонный сок, горчицу, соль, сахар и чеснок, хорош... Ингредиенты: сок 1/2 лимона, 1 ч.л. сладкой горчицы, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. хорошего оливкового масла, 1/2 ч.л. сахара, соль , перец, зелень (можно сушеную), молодые кабачки 600 гр.

Жареные кабачки на зиму Жареные кабачки на зиму Кабачки для этой заготовки можно пожарить на обычной сковороде, запечь на противне в духовке, но особенно эффектно и симпатично в полосочку получается, если воспользоваться сковородой-гриль. За основу взят рецепт из журнала Джейми Оливера "Jamie". В качеств... Ингредиенты: Кабачки или цукини - 2 штуки/600 г, Оливковое масло - 0,5 стакан, Вода - 1 стакан, Лимонный сок или фруктовый уксус - до 50 мл, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец чили - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1-1,5 ч.л.

Форель на подушке из жаренных кабачков. Форель на подушке из жаренных кабачков. 1. Замаринуем рыбу: перчим с двух сторон, поливаем соевым соусом и соком лимона, затягиваем миску с рыбой пищевой плёнкой. Убираем в холодильник минимум на час. Но в этом маринаде, в холодильнике, форель прекрасно себя чувствует и сутки, двое. Вам останется... Ингредиенты: форель филе 400 гр., для маринада: перец молотый 1/4 ч.л. ки., сок половинки лимона., соевый соус 1 ст.л., гарнир: кабачки 2-3 шт., помидор 1 шт., лимон.

Свиной шашлык в сметанном маринаде Свиной шашлык в сметанном маринаде Свиную шею хорошо помыть, отрезать все лишнее и нарезать на кубики примерно 5Х5 см. 2 луковицы нарезать полукольцами и помять немного, чтобы дали сок. Ещё две нарезать на 6 или 8 частей. Чтобы потом их запечь вместе с мясом довольно крупными кусками. Перец ... Ингредиенты: свиная шея 1,3-1,5 кг., лук репчатый 4 шт, перец болгарский желтый, пучок петрушки, сметана, соль, перец, хмели-сунели

Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Разморозьте рыбу. Промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. На каждой рыбине сделайте по три надреза. Растолките в ступке смесь перцев горошинами, лавровый лист (2 небольших или один крупный) и 2 бутона гвоздики. Добавьте к смеси соль, сахар, мед, хл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 700 г, петрушка зелень - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, паприка сладкая хлопьями - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мед - 1 ст. л., сахар - ст. л., соль морская - 1 ч. л., лайм - шт., гвоздика - 2 щепотки, перец горошком смесь - 1...

Стейк из семги или как добиться сочности Стейк из семги или как добиться сочности Итак - Стейк из семги Рыба хорошо сочетается с белым вином. Когда я покупал семгу, продавалось филе на коже. Для варианта с филе: Разрежьте филе на куски длиной 7-10 сантиметров, режете поперек тушки. Посередине этого куска прорежьте также поперек, но тольк... Ингредиенты: Стейк из семги - 4 шт, Мука - 1 столовая ложка, Тимьян (чабрец) - пол чайной ложки, Для маринада, Соевый соус - 3 столовых ложки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовых ложки, Крупная нейодированная соль - чайная ложка, Свежемолотый черный перец - пару щ...

Овощи и грибы в воке Овощи и грибы в воке Лук нарезать полукольцами. Перец освободить от плодоножек и семян, нарезать на полоски. Кабачки разрезать вдоль, а затем поперек на сегменты. Шампиньоны нарезать поперек шляпок. Развести соевый соус водой (1:1), размешать в этой смеси крахмал. Сильно разогр... Ингредиенты: шампиньоны – 300 г, масло оливковое – 100 мл, лук репчатый – 1 шт., перец черный свежемолотый – по вкусу, перец сладкий – 2 шт., соус соевый – 100 мл, крахмал кукурузный (или картофельный) – 2 ст. л., кабачки небольшие (или цукини) – 3 шт.