Похожие рецепты
Суп из говядины папоротника и пророщенных бобовИнгредиенты: говядина - 450 г, лук репчатый - 1 шт., грибы шиитаке - 5 шт., вода - 2 л, папоротник - 200 г, бобы мунг пророщенные - 250 г, чеснок - 8 зубчиков, лук зеленый - 6 стеблей, перец чили хлопьями - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., рыбный соус - по вкусуЕсли папоротник у вас соленый (как у меня), его необходимо вымочить в чистой воде в течение 10–12 часов. Так из папоротника выйдут лишняя соль и консерванты. При использовании свежего папоротника, этот шаг пропускаем. Для бульона берем постную говядин...
Рагу по неаполитанскиИнгредиенты: паста феттучине barilla - 250 г, томатный соус barilla basilico - 200 г, говяжья вырезка - 420, оливковое масло - 3 ст. л., бекон - 210 г, вино белое - 250 мл, чеснок - 2, соль морская - 2 г, итальянские травы - 10 г, перец черный молотый - 2Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона. За...
Салат цветок папоротника с курицейИнгредиенты: Помидор - 100 г, Огурец - 100 г, Лук красный - 0.5 шт, Филе куриное - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Уксус - 0,3 ст. л.Понадобятся овощи, куриное фмиле и два вида Магги на второе - листы для жарки с чесноком и травами и листы Магги по-итальянски Половину куриного филе обжариваем в листах для жарки Магги на второе с чесноком и травами, а вторую половину - в листах по-итальян...
Суп из папоротника по дальневосточномуИнгредиенты: Свинина (с костью) - 600 г, Папоротник (орляк солёный) - 500 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 2 лПапоротник вымочить в течении сутокв, каждые 2-3 часа меняя воду. Затем отварить в кипящей воде 1–3 мин. Папоротник режем на кусочки 3–4 см длиной, обжариваем его и отставляем в сторону. Свинину заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим не менее ч...