Рагу из языка

24 рецепта

Нежное рагу с языком Нежное рагу с языком У меня было два свиных языка, но (как я писала) можно взять один говяжий. Язык или языки тщательно моем под холодной водой. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим, добавляем лавровый лист, луковицу (лавровый лист и эту луковицу в ингридиентах не указыв... Ингредиенты: Язык свиной (вареный (или 1 говяжий) - 2 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Кукуруза (консервированная 400 гр) - 1 бан., Горошек зеленый (400 гр) - 1 бан., Масло сливочное - 2 ст....

Рагу из языка Рагу из языка Тщательно вымойте язык щеткой под холодной проточной водой и положите в большую кастрюлю. Залейте полностью кипятком и варите при минимальном кипении 1 ч 40 мин. Подержите язык под струей холодной воды 5 мин. и снимите кожу чулком. Срежьте мясо у основания ... Ингредиенты: 1 язык весом 1,5 кг, 400 г лущеного зеленого горошка, 200 г зерен молочной кукурузы, 4 средние молодые морковки, 2 средние белые луковицы, 6 зубчиков чеснока, 0,5 стакана белого сухого вина или воды, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, соль, свежемолотый черны...

Рагу по-японски «Никудзяга» Рагу по-японски «Никудзяга» Подготовим для рагу продукты. Почистим и порежем кусочками картофель, морковь я указала 2 шт., имела ввиду, если она обычного размера, но у меня была мини-морковь, я взяла таких 4 шт. Порежем морковь колечками, репчатый лук перышками. Куриное филе нарежем д... Ингредиенты: картофель - 4 шт., куриное филе - 200 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., сахар - 2 ч. л., вино белое - 2 ст. л., вода - 300 мл, лук зеленый - 2 стебля

Мясное рагу с молодыми овощами Мясное рагу с молодыми овощами Итак, нам надо нарезать овощи. Довольно крупно нарежем молодую морковку, молодой чеснок и луковицу. Перец чили советую вам попробовать на язык, прежде чем определяться с его количеством. У меня оказался не острый (видимо тоже молодой), поэтому я добавила це... Ингредиенты: 2 молодых небольших кабачка, 1 головка репчатого лука, 3-4 зубчика молодого чеснока, 1 молодая морковка, горсть мелкорубленной петрушки или другой зелени, 1 ст.л. крахмала (у меня картофельный), 200 мл. воды, 1 ч.л. уцхо-сунели, соль по вкусу, черный молоты...

"рагу по-ирландски" №1(не для оценки) "рагу по-ирландски" №1(не для оценки) Кто читал книгу Джерома К.Джерома "Трое в лодке, не считая собаки", должны сразу вспомнить этот замечательный рецепт, когда в кастрюлю бросают все, что находят. Я прочла эту книгу в 15 лет и с тех пор - это мой любимый рецепт. В этот раз получилось вот что.... Ингредиенты: все, что завалялось в холодильнике и кух. шкафчике., у меня в этот раз, кусок тыквы, оранжевая паприка, морковка, шампиньоны, ананасы кусочками, корица, сахар, соль

Рагу из языка Рагу из языка Сваренные и очищенные от кожи языки нарезать кубиками весом по 15–20 г каждый. Морковь, репу, петрушку нарезать дольками. Репчатый лук также разрезать на дольки, а мелкий (саженец) оставить целыми головками. Картофел... Ингредиенты: язык - 110 граммов, маргарин сливочный - 10 граммов, морковь - 35 граммов, репа - 25 граммов, петрушка - 10 граммов, лук - 35 граммов, картофель - 100 граммов, соус - 100 граммов

Рагу из брокколи, опят и морского языка Рагу из брокколи, опят и морского языка Рыбу разморозить и нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с грибами минут 5-10. Добавить брокколи и потушить ещё минут 5.Посолить, положить любимые специи. Выкладываем кусочки рыбы и готовим 10 минут. Можно... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 400 г, Опята (замороженные, замороженные, или другие грибы) - 200 г, Филе рыбное (у меня морской язык) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Специи (по вкусу)

Рагу из морского языка с брокколи и вешенками Рагу из морского языка с брокколи и вешенками У брокколи отрежьте стебель, головку разберите на небольшие соцветия. Стебель очистите и нарежьте кружками толщиной 2 см. Отварите в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Переложите шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откиньте на дуршлаг. Отвар сохр... Ингредиенты: 500 г филе морского языка (пангасиуса), 1 кочанчик брокколи, 1 большая луковица, 300 г вешенок, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г сметаны, 1 пучок укропа, соль, свежемолотый черный перец

Рагу «Телятина по-поповски» Рагу «Телятина по-поповски» Базовых ингредиента у этого рагу три: телятина (лопатка или бедро), 0,5 кг мелкого репчатого лука и банка помидоров в собственном соку, либо 3-4 свежих мясистых помидора, сбланшированных, очищенных от семян и кожицы и порубленных. А всё остальное — это, мож... Ингредиенты: Вино красное сухое - 100 мл, Корица молотая - 2 щепотка, Лук-шалот - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили сухой - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, П...

Рагу из морепродуктов и рыбы Рагу из морепродуктов и рыбы Приготовить рыбный бульон: взять филе нашей рыбы и положить в кастрюлю. Дальше: залить холодной водой 750 мл, добавить 1 морковь, 1 лук, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку петрушки и тимьяна. Варить при слабом кипении снимая пену, пока треть воды не ... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов - 1 кг, Филе рыбы - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Петрушка - 1 стебель, Свежий тимьян - 1 штука, Смета...

Загрузка