Похожие рецепты
Жареная кимчи со свининой кимчи поккумИнгредиенты: Свинина - 400 г, Капуста кимчи - 600 г, Зеленый лук - 1 пучок, Яннем - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложкиМясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см. Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см. Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см. Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем. Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем ...
Рагу со свининой овощной хрюнИнгредиенты: Свинина (шейка) - 700 г, Картофель (средний ) - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa (половина среднего кочана ), Морковь (средняя ) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Томатная паста - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Карри (по вкусу ), Базилик (по вкусу ), Перец черный (молотый, по вкусу ), Имбирь (сушеный, по вкусу ), Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошком) - 6-8 шт, Петрушка (сушеная, по вкусу), Вода (у меня было около стакана)Свинину вымыть, порезать кусочками 2*2 см. Обжарить на достаточно крупном огне на сковороде с томатной пастой, черным и красным перцем и солью. Скинуть в кастрюлю, где будем готовить рагу (у меня кастрюля промышленных масштабов) Картошку порезать кубиками ...
Рагу со свининой лжебигусИнгредиенты: Свинина - 400 г, Картофель (Среднего размера) - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Небольшой качанчик) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 гИнгредиенты. Лук порезать, мясо нарезать кусочками, капусту нашинковать. Лук поджарить на оливковом масле, добавить свинину. Обжарить. Налить немного воды. Добавить картофель, готовить 15 минут. Положить нашинкованную капусту. Сверху бросить несколько небо...
Спецофаи рагу с колбасками и свининойИнгредиенты: лук репчатый – 1 крупная луковица, 1 маленький баклажан, помидор, 250 г острых колбасок, перец сладкий – 1 шт, чеснок – 6 зубчиков, 0,5 кг свинины, 6 ст. л. оливкового маслаСвинину и колбаски нарезать небольшими кусочками, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Нарезанные кубиками баклажаны, перец и лук пассеровать на оливковом масле 4–5 мин. Смешать овощи, колбаски и свинину, добавить измельченный чеснок, помидоры и 2 ста...