Кимчи со свининой

23 рецепта

Кимчи со свининой Кимчи со свининой Предлагаю порадовать семью и устроить день корейской кухни. К традиционным рису и овощам хорошо подойдет кимчи со свининой. Соединяясь с кимчи, жирная свинина при поддержке чеснока становится более легким для потребления продуктом, приобретает новый экзотич... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Кимчи 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков

Рагу из кимчи со свининой Рагу из кимчи со свининой Кимчи нарежьте полосками шириной 1 см. Мясо нарежьте маленькими кубиками. Лук, морковь и чеснок очистите и мелко нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте свинину с луком, чесноком и морковью, помешивая, 3–4 мин. Добавьте нарезанную кимчи, с... Ингредиенты: 1 кг готовой кимчи, 200 г свиной шейки, 250 г твердого тофу одним куском, 1 маленькая морковка, 2–3 зубчика чеснока, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. светлого кунжутного масла, молотый острый красный перец, необжаренные семена кунжута

Свинина с ким-чи. №7. Корея Свинина с ким-чи.  №7. Корея Ким-чи нарезать крупными полосками… Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить минут 10 на сильном огне до появления золотистой корочки… Добавить к мясу капусту, продолжать обжаривать на сильном огне еще 5 минут, посолить, поперчить и после этого на ма... Ингредиенты: 300г свинины, 300г ким-чи, 2ст.ложки растительного масла (у меня кунжутное), 1ст.ложка кунжутного семени, соль, черный молотый перец по вкусу

Жареная свинина с кимчи Жареная свинина с кимчи Набор продуктов. Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо раскаляем и выкладываем мясо, нарезанное средними кусочками, в один слой. Обжариваем без крышки минут пять до зарумянивания. Тем временем луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными... Ингредиенты: Свинина (грудинка с прослойками сала) - 500 г, Лук репчатый - 400 г, Капуста пекинская (кимчи, хорошо проквашенная) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Суп кимчи Суп кимчи Остановимся все-таки на японском варианте супа кимчи, хотя и его существует великое море разновидностей — в каждой провинции готовят по-своему. Все их объединяет одно — это, разумеется, острая капуста кимчи, от которой и получил свое название суп. Найти ее ... Ингредиенты: Корейка свиная 0,5 Килограмма, Кимчи 250 Грамм (острая квашенная пекинская капуста), Растительное масло 1 Ст. ложка (для обжаривания кимчи), Луковица 1 Штука, Соус чили 10 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 2 Ст. ложки, Черный перец молотый По вкусу, З...

Лапша вок со свининой Лапша вок со свининой Расскажу вам, как приготовить лапшу вок со свининой. Совсем восточный вкус получается, ничем не уступает каким-нибудь деликатесам и китайского или тайского ресторана! И уж точно вкуснее, чем фаст-фуд в картонных коробочках. Попробуйте, вам понравится! 1. Ла... Ингредиенты: Лапша 200 Грамм, Свинина 50 Грамм, Бекон 100 Грамм, Кимчи 210 Грамм, Лук зеленый 4 Штуки (4 стебля), Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка

Свинина жаренная с кимчи Свинина жаренная с кимчи Набор продуктов. Кимчи должна быть хорошо проквашенной; сок не сливаем. Мясо нарезаем средними кусочками, кладем на раскаленную сковороду. Если свинина недостаточно жирная-добавьте немного растительного масла. Обжариваем без крышки на одной стороне пять мин... Ингредиенты: Свинина (грудинка с прослойками) - 500 гр, Лук репчатый - 400 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - 10 гр, Растительное масло (при необходимости) - 2 стол.л.

Суп кимчи Суп кимчи Нарезать лук, грибы и тофу на тонкие полоски или кубики. Нашинковать несколько перьев зеленого лука. Свинину промыть под теплой водой и также нарезать на тонкие полоски. В кастрюлю налить немного растительного масла и добавить соус кимчи. Тушить 5-7 минут. ... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 700 гр, Соус, паста (кимчи) - 100 гр, Сакэ - 1 стол.л., Шиитаке - 60 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Лук - 40 гр, Зелёный лук (несколько перьев) - 15 гр, Перец чили - 0.5 чайн.л., Тофу - 250 гр, Растительное масло - 6 чайн....

Кабачки со свининой по-корейски Кабачки со свининой по-корейски Приготовить продукты. Мясо вымыть и обсушить. Овощи вымыть. Кабачки нарезать шайбами. Выложить в миску. Влить в кабачки 2 ст. л. соевого соуса ВОК для жарки от ТМ Киккоман. Добавить сушеный базилик и перемешать. Отставить. Мясо надсечь по ребрам, не разреза... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (желательно , сливка) - 2 шт, Капуста пекинская (готовая кимчи) - 1/4 вилок, Ребра свиные - 400 г, Базилик (+ 1/2 ч.л. сушеного) - 2 веточ., Чеснок - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Суп картофельный с кимчи Суп картофельный с кимчи Свинину порезать некрупным кубиком. У меня был кусочек вырезки и карбонад. Вы можете взять любую часть без кости. Обжарить свинину на сильном огне в толстостенной кастрюле, до тех пор, пока не уйдет вся пена и оставшийся сок не станет чистым. Сделать зажарк... Ингредиенты: Свинина (мякоть, без кости) - 800 г, Капуста пекинская (кимчи) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 200 г, Томатная паста - 70 г, Кориандр - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.,...

Загрузка