Рагу со свининой овощной хрюн
Время приготовления: 120 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Свинина (шейка) - 700 г
- Картофель (средний ) - 6 шт
- Капуста белокочанная|Капустa (половина среднего кочана )
- Морковь (средняя ) - 2 шт
- Чеснок - 4 зуб.
- Помидор - 1 шт
- Масло сливочное (для жарки)
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Карри (по вкусу )
- Базилик (по вкусу )
- Перец черный (молотый, по вкусу )
- Имбирь (сушеный, по вкусу )
- Лист лавровый - 3 шт
- Перец душистый (горошком) - 6-8 шт
- Петрушка (сушеная, по вкусу)
- Вода (у меня было около стакана)
Рецепт приготовления
- Свинину вымыть, порезать кусочками 2*2 см.
- Обжарить на достаточно крупном огне на сковороде с томатной пастой, черным и красным перцем и солью. Скинуть в кастрюлю, где будем готовить рагу (у меня кастрюля промышленных масштабов)
- Картошку порезать кубиками 1.5*1.5см. Обжарить до золотистого цвета на сковороде на достаточно крупном огне с чесноком и имбирем. И скинуть тоже в туже мега кастрюлю….
- Капусту нашинковать и обжарить на сковороде слегка до полуготовности. Ее тоже в кастрюлю…
- Морковку потереть на крупной терке, лук мелко, помидор порезать кубиками и все это обжарить на сковороде. И опять в кастрюлю.
- В кастрюле все перемешать, добавить воду, соль, перец, если необходимо, и поставить тушиться не медленном огне до готовности (минут 40), периодически помешивая.
Источник