Похожие рецепты
Рагу со свининой овощной хрюнИнгредиенты: Свинина (шейка) - 700 г, Картофель (средний ) - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa (половина среднего кочана ), Морковь (средняя ) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Томатная паста - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Карри (по вкусу ), Базилик (по вкусу ), Перец черный (молотый, по вкусу ), Имбирь (сушеный, по вкусу ), Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошком) - 6-8 шт, Петрушка (сушеная, по вкусу), Вода (у меня было около стакана)Свинину вымыть, порезать кусочками 2*2 см. Обжарить на достаточно крупном огне на сковороде с томатной пастой, черным и красным перцем и солью. Скинуть в кастрюлю, где будем готовить рагу (у меня кастрюля промышленных масштабов) Картошку порезать кубиками ...
Овощное рагу со свининой прованс в мультиваркеИнгредиенты: свинина — 400 гр, лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт, картофель — 2 шт, кабачок — 1 шт, помидоры — 2 шт, зелень (петрушка, кинза) — 20 гр, чеснок — 1 зубок, растительное масло — 1,5 ст. л, соль, сухие прованские травы, свежемолотый чёрный перец1. Репчатый лук очистить, нарезать четвертинками колец. 2. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и включить режим "Жарка/Выпечка". Готовить при открытой крышке мультиварки 5 минут. 3. Морковь очистить, нарезать полукольцами и добавить к...
Спецофаи рагу с колбасками и свининойИнгредиенты: лук репчатый – 1 крупная луковица, 1 маленький баклажан, помидор, 250 г острых колбасок, перец сладкий – 1 шт, чеснок – 6 зубчиков, 0,5 кг свинины, 6 ст. л. оливкового маслаСвинину и колбаски нарезать небольшими кусочками, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Нарезанные кубиками баклажаны, перец и лук пассеровать на оливковом масле 4–5 мин. Смешать овощи, колбаски и свинину, добавить измельченный чеснок, помидоры и 2 ста...
Рагу из кимчи со свининойИнгредиенты: 1 кг готовой кимчи, 200 г свиной шейки, 250 г твердого тофу одним куском, 1 маленькая морковка, 2–3 зубчика чеснока, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. светлого кунжутного масла, молотый острый красный перец, необжаренные семена кунжутаКимчи нарежьте полосками шириной 1 см. Мясо нарежьте маленькими кубиками. Лук, морковь и чеснок очистите и мелко нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте свинину с луком, чесноком и морковью, помешивая, 3–4 мин. Добавьте нарезанную кимчи, с...