Рагу из тыквы с вешенками

2 рецепта

Рагу из тыквы с вешенками Рагу из тыквы с вешенками Я на гарнир взяла рис Индика Gold в пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут. Приготовим остальные продукты. Тыкву, кабачок почистим и нарежем... Ингредиенты: Тыква - 350 г, Кабачок - 200 г, Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лечо (у меня домашняя заготовка) - 1 стак., Кориандр, Тимьян, Специи (Асафетида), Соль, Перец черный, Рис (Рис Индика Gold от Мистраль в пакетиках), Масло растительное (для жарки)

Рагу из тыквы с вешенками и соусом лечо Рагу из тыквы с вешенками и соусом лечо Очищенный кабачок нарезать кружками толщиной около сантиметра, а тыкву — уже без кожуры и семян — ломтиками такого же размера. Посыпать овощи цедрой, снятой с половины лимона, полить лимонным соком и примерно третью оливкового масла, посолить и оставить мар... Ингредиенты: Тыква - 350 г, Кабачки - 1 штука, Вешенки - 80 г, Лук репчатый - головки, Желтый сладкий перец - штуки, Красный сладкий перец - штуки, Перец чили - 7 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Лимон - штуки, Оливковое масло - 40 мл, Тимьян - 2 стебля, Кинза ...