Обжаренное рагу с куриными сердечками

5 рецептов

Обжаренное рагу с куриными сердечками Обжаренное рагу с куриными сердечками Сердечки промыть, стараясь удалить сгустки крови. Отжать от воды, выложить в сотейник, влить воды, лишь покрыв сердечки. Варить 10 минут. В это время обжарить на 1 ст. л. растительного масла лук, выложить грибы, жарить, 10 минут. От сердечек слить бульон в ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Картофель - 700 г, Грибы (замороженные лесные) - 300 г, Лук репчатый (100 г.) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Мята (сушёная) - по вкусу, Базилик (сушёный) - по вкусу, Сельдерей чере...

Рагу из куриных сердечек и грибов с соусом из кабачков и помидор. Рагу из куриных сердечек и грибов с соусом из кабачков и помидор. Куриные сердечки отварить до мягкости. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить пару минут, с одной ст.ложкой растительного масла. Присаливаем по вкусу. Грибы почистить, порезать пластинками и обжарить пару минут, с одной ст.ложкой растител... Ингредиенты: куриные сердечки 500-600 гр., куриная грудка одно филе., грибы шампиньоны 12 шт., для овощного соуса: кабачок 1 шт. средний., лук репчатый 1 шт., чеснок 2-3 зубчика., помидоры 3 средние шт., базилик пол пучка., томатная паста 1 ст.л., бешамель: оливковое ма...

Куриные сердечки в сметане с морковью и луком Куриные сердечки в сметане с морковью и луком Для рецепта покупаем охлажденные и свежие сердечки. Такие сердечки быстро приготовятся и будут мягкими. Замороженный продукт имеет уже не тот нежный вкус, да и по ощущениям выходят более жестким. Промытые сердечки разрезаем пополам, срезаем кусочки возможно... Ингредиенты: 300 грамм охлажденных куриных сердечек, 100 грамм репчатого лука, 100 грамм морковки, 100 грамм сметаны, по вкусу соль и молотый черный перец, 30-40 грамм растительного масла, 150 грамм воды.

Рагу из куриных потрошков Рагу из куриных потрошков Куриные желудки разрежьте на части, отварите вместе с сердечками до размягчения и обжарьте на сливочном масле до образования румяной корочки. Куриную печенку обжарьте отдельно. Желудки и сердечки залейте 1/2 стакана бульона, добавьте томатное пюре и тушите ... Ингредиенты: потроха - 125 граммов, жир свиной - 10 граммов, масло сливочное - 10 граммов, лук - 30 граммов, морковь - 50 граммов, корень петрушки - 5 граммов, репа - 20 граммов, картофель - 100 граммов, мука - 5 граммов

Молодой кролик в классическом французском стиле Молодой кролик в классическом французском стиле Сначала кролика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки - это деликатес, особенно у осеннего кролика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки - они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить ... Ингредиенты: молодой освежеванный кролик, шалот, веточка тимьяна, 1 л куриного бульона, 150 г сметаны, 4 веточки тимьяна, 4-5 веточек розмарина, 5-6 листочков шпината, 100 мл белого вина, веточка розмарина, чеснок – 3 зубчика, Для фюме понадобится: 40 г зеленой части по...