Похожие рецепты
Страсбургское рагу с колбаскамиИнгредиенты: Говядина - 500 г, Колбаски (охотничьи) - 200 г, Лук-шалот - 130 г, Морковь - 130 г, Помидор - 200 г, Бульон (примерно, возможно больше) - 400 мл, Соль (по вкусу), Картофель - 500 г, Вино красное сухое - 50 мл, Майоран (щепотка), Масло растительное - 3 ст. л.Говядину нарежьте кубиками примерно 3*3 см и обжарьте на разогретом масле Добавьте к обжаренной говядине лук-шалот целиком и нарезанную ломтиками морковь. Влейте вино и дождитесь, когда оно полностью выпарится Теперь добавьте в рагу нарезанный помидор, пере...
Рис самарканд со свининой и колбаскамиИнгредиенты: Свинина - 400 г, Колбаски - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Соль - по вкусу, Соус (хреновина или хренодёр) - 3 ст. л., Вода - 3 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Рис ("Самарканд" от Мистраль) - 1,5 стак., Сырок плавленый (70-80 г) - 1 штНагрейте в сковороде масло и обжарьте кусочки свинины, приправьте её солью и специями. Добавьте нарезанные лук и морковь и обжарьте их вместе с мясом. Добавьте в сковороду 3 ложки хреновины (или острой томатной аджики). Всыпьте рис. Я решила использовать ри...
Рагу с бараньими колбасками по тунисскиИнгредиенты: 400 г готовых бараньих колбасок (купатов), 200 г рубленых помидоров в собственном соку, 400 г консервированной белой фасоли, 1 стакан овощного или мясного бульона, 1 средняя луковица, 2 большие морковки, 2 черешка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 4 веточки мяты, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», по 1/2 ч. л. семян кориандра и зиры, 1/2 ч. л. горчичных семян, по 5 горошин черного и душистого перца, сольЛук, чеснок и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь и сельдерей разрежьте вдоль на 4 части, чеснок раздавите и порубите. Колбаски (купаты) нарежьте кружками шириной примерно 3 см. В ступке измельчите кориандр, зиру, горошины перца и г...
Рагу с колбасками и перловкойИнгредиенты: 8 колбасок для жарки, 200 г перловки, 400 г консервированных измельченных помидоров, 1 средняя луковица, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 1 лавровый лист, 4 веточки тимьяна, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. семян фенхеля, щепотка сушеных хлопьев чили, 500 мл бульона или воды, цедра 1 лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец1. Очистите овощи. Лук нарежьте крупными кубиками. Сельдерей разрежьте на куски длиной 3,5–4 см. Так же нарежьте морковь. Чеснок измельчите. 2. Разогрейте оливковое масло в широкой толстостенной кастрюле или в сковороде на среднем огне. Положите колбаски и...