Овощное рагу с белой и красной фасолью

20 рецептов

Овощное рагу с белой и красной фасолью Овощное рагу с белой и красной фасолью Подготавливаем продукты. Фасоль Лима заливаем водой. ( Я сделала это с утра, и к вечеру можно готовить). Красная фасоль Кидни у меня была отварена заранее. Используем 0,5 стакана уже сваренной фасоли. Моем, чистим и нарезаем мясо и овощи. В чашу мультивар... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кабачок (некрупных) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Соль, Лист лавровый

Овощное рагу с фасолью. Овощное рагу с фасолью. 1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов. 2. Сварить до готовности,но не переварить,откинуть на сито,пусть вода стечёт. 3. Овощи вымыть,обсушить,почистить. 4. Порезать всё кубиками,старась резать по размеру фасольки. 5. Сначала обжарить в сотей... Ингредиенты: фасоль белая мистраль-100 гр., баклажан- 1 шт., цукини- 1 шт., перец болгарский по половинке жёлтого и красного., морковь- 1 шт., лук репчатый-1-2 шт., чеснок-3-4 зубочка, томат паста-70 гр., яблочный уксус-50 мл., сахар-2 ч.л., соль-1 ч.л., зелень любая дл...

Сочное овощное рагу с лососем Сочное овощное рагу с лососем Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Хорошо помешивать все овощи в процессе приготовлени... Ингредиенты: орегано сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лосось стейки «Магуро» - 2 шт., фасоль белая консервированная - 850 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский - 3 шт., капуста брюссельская - 250 г, помидор...

Овощное рагу с помидорами Овощное рагу с помидорами За счет того, что мы используем консервированную фасоль, блюдо готовится очень быстро. Но если брать фасоль сухую, то ее лучше замочить на ночь, а затем отварить практически до готовности прежде, чем приниматься за тушение. Консервированные помидоры можно з... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная 1 Штука (банка (около 300 г)), Томаты консервированные 400 Грамм (или свежие без кожицы), Лук красный 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Петрушка или кинза...

Зимнее овощное рагу со свеклой Зимнее овощное рагу со свеклой Разогрейте в толстостенном сотейнике масло и слегка обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сладкий перец. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и также слегка обжарьте всё вместе (минут 5-7) Влейте самый вкусный томатный соус, который у вас есть. Потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свекла (сырая) - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста квашеная - 200 г, Соус томатный - 250 г, Фасоль (уже отваренная) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (нар...

Овощное рагу Овощное рагу Разогреть сковороду с растительным маслом (если у вас есть сковорода ВОК, то это лучший вариант). Нарезать лук и обжарить вместе с грибами. Нарезать толстой соломкой корневой сельдерей, натереть соломкой морковь. Добавить нарезанные овощи к грибам и потомит... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Перец сладкий красный - 3 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Фасоль (белая, консервированная) - 1 бан., Чеснок - 1-2 зуб., Специи (соль, перец черный, приправа к...

Летнее овощное рагу с фасолью и лососем Летнее овощное рагу с фасолью и лососем Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Помидоры порезать на кусочки (у меня 1 помидора и 200 мл соуса пассата). Добавить к овощам томат, обжарить вместе... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лосось стейки - 2 шт., фасоль белая - 850 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., капуста брюссель...

Овощное рагу по-ирландски Овощное рагу по-ирландски Нашинковать капусту, морковь, лук, шампиньоны. Картофель нарезать кубиками, но не мелко. В сковороду положить капусту, залить водой, тушить минут 15 под крышкой. После добавить картофель, тушить еще минут 10. Добавить шампиньоны, морковь, лук, потушить еще ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Лук белый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Шампиньоны - 200 г

Быстрое рагу из телятины с рисом Быстрое рагу из телятины с рисом В кипящую воду кладем рис Индика Браун ТМ Мистраль. На сильном огне обжариваем грибы. Убираем их в отдельную посуду. Телятину режем на кусочки примерно 1,5*1,5см и также обжариваем до образования румяной корочки. Убираем в емкость с грибами и слегка присали... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, шиитаке, лисички и т.п.) - 100 г, Телятина (филейная часть) - 700 г, Фасоль консервированная - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор (мелкие) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Бульон - ...

Овощное рагу с фасолью и охотничьми колбасками Овощное рагу с фасолью и охотничьми колбасками Есть у меня одно блюдо, из разряда любимых. Готовится достаточно быстро. Оно сытное, душистое, чуть острое. Так что милости прошу, к нашему шалашу. 1 луковица, 1 морковь, 2 кабачка, 1 красный, 1 желтый болгарский перчик, 4-5 шт помидорок, 1 ст. л разной сме... Ингредиенты: овощи, колбаски, фасоль

Загрузка