Свиное рагу с овощами свинья в шардоне

2 рецепта

Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Мясо нарезал маленькими кусочками, смешал с двумя щепотками сахара и чайной ложкой 9%го уксуса. Небольшую луковку нарезал полу кружочком. Морковка у меня маленькая, размером с мой безымянный палец, поэтому я взял четыре штуки. Почистил и нарезал кружочком. ... Ингредиенты: свинина, овощи по вкусу, сухое вино, топленое масло

Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне Мясо нарезать маленькими кусочками, смешать с сахаром и уксусом. Лук нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать кружками. Фасоль обдать кипятком в дуршлаге. В сковороде обжарить свинину и лук в топленом масле. В горшок положить мясо с луком, морковь,... Ингредиенты: масло топленое – 2 ст. л., свинина – 150 г, вино "Шардоне" – 1/2 стакана, морковь мелкая – 4 шт., петрушка (корень), толченый чеснок – 1 зубчик, фасоль стручковая – 2/3 стакана, лук мелкий – 1 шт., уксус 9% – 1 ч. л., сахар – 2 щепотки